excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「・:*クマ隠しに必須・:*今日ご紹介したい..」

monaka
  • イエベ 春
  • monaka

・:*クマ隠しに必須・:* 今日ご紹介したいのは #excel #サイレントカバーコンシーラー 【価格】1600円 +税 こちらの商品です☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (2枚目で実際に手首に塗っています) 私は元々ザセムの有名なコンシーラーを使っていたのですが、どうしても時間が経つと目元や口元がバキバキになってしまうのが嫌で、クリームタイプのこちらを購入しました! 【特徴】 •暗いベージュ、オレンジ味のあるベージュ、明るいベージュの3色があるため、悩みに合わせてカバーできる •付属のブラシでピンポイントでカバーできる •乾燥しにくい (イプサのコンシーラーに似ていると少し話題にもなりましたね☺︎) 【使用方法】 暗いベージュ…気になるシミ オレンジベージュ…目元のクマ 明るいベージュ… 赤みのある箇所、ハイライトを入れたい箇所、暗いベージュで隠したシミの上に重ねるなど 特によく使うのはクマ隠しのオレンジベージュ、赤み消しの明るいベージュです🌷 【使用感】 クリームタイプでリキッドタイプのものより薄くピンポイントにつけることができるため、時間が経っても目元のシワに入り込みにくいと思いました☺︎ 口元は多少乾燥しますが、目元が時間が経ってもヨレにくいことに感動しました! 少し硬めのテクスチャーのため馴染ませるためにポンポンしなければなりませんが、これが高密着でヨレにくい秘訣でもあると思います☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【感想】 このコンシーラーを使うと顔色が一気に均一になりファンデーションだけの時より断然綺麗に仕上がります! また、ノーファンデのときも化粧下地にこのコンシーラーだけで肌色に統一感が出せるのでちょっとしたお出かけにもおすすめです🤍 1600円は少し高いかもと思いましたが、毎日ガンガン使ってもなかなか無くならないのでコスパは良いと思います! リキッドタイプのコンシーラーで困っている、肌の悩み別でコンシーラーの色を使い分けたいなどという方におすすめです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧いただきありがとうございます☺︎ 参考になれば嬉しいです🌷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスメ#毎日メイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメレポ#化粧品#コンシーラー#エクセル#クマ隠し#購入品#一軍コスメ#メイク好きな人と繋がりたい

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

monakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。