• みるくてぃ on LIPS 「前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/☁  ☁  ☁  ☁  ..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/☁  ☁  ☁  ☁  ..」(2枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/☁  ☁  ☁  ☁  ..」(3枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/☁  ☁  ☁  ☁  ..」(4枚目)

みるくてぃ on LIPS 「\前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/ ..」

\前髪だけでこんなに垢抜けれるんです💭/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は私が実際に垢抜けれた方法を紹介します🤍 画像を見てびっくりされた方もいると思いますが6年前、私が中学一年生のとき友達の前髪が綺麗で私も作ろうと思い美容室で切りました。 前髪に関して無知な私はとりあえず切っとけばいいやと思いバッサリ切ってもらいました。 今思えば何だこの前髪?!ってwwwwww この前髪にしてから1年、私は美容に興味を持ち始め「あれ?うちの前髪おかしくね?」とようやく気づきましたwww そこから何回も何回も量を減らしてようやく今の前髪にたどり着きました! どうやって減らしたか・減らし方のコツは何か気になりますよね! 前フリ長くなりましたが今から説明します! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ️️️⛅️前髪の減らし方️️️⛅️ ✔️まず前髪を伸ばす。時間かかりますが、これが一番理想の前髪に近づけます。 全体的に伸ばしたら、前髪の量を決めて三角にします。(画像を参考にしてください!) ✔️伸ばしかけの前髪は切らない!横髪になるようにピンでとめておきます。 そして前髪になる部分を好きな長さにカットしていきます。3等分に分けて真ん中から切ると失敗しません🤍詳しい切り方は過去に載せてるので良かったら見てみてください🍒 ⚠️前髪は絶対に梳いてはいけません!!⚠️ 梳くやり方もありますが、一時的に減るだけで仕上がりはあまり綺麗にはなりません。根気よく伸ばして切るのがコツです🥺 いかがでしたか! 最近は重めの前髪でも束感を出しておしゃれっぽく見せるのも流行ってますよね♪ 色々髪型がありますが、私が実際に垢抜けた方法をみなさんに共有させていただきました! 参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸𓍯 #垢抜ける方法 #黒髪_垢抜け #前髪の減らし方 #前髪セット

• miku🐰🪞

miku🐰🪞めっっちゃ理想の前髪です! 前髪だけでも可愛さが伝わってきます〜

• みるくてぃ

みるくてぃ@miyu_lips005嬉しいです!ありがとう💖

• ら@隠し子

ら@隠し子前髪めっちゃ綺麗ですね!! もし出来たらでいいんですけどピンで止めるの上手に出来なくて、、止めてる時の写真とか差し支えなければ貼って欲しいです!

• 華のJK🌸

華のJK🌸前髪を一度へらしたのですが、幅が広いのを狭くするために三角にしようと思います!でもこれ以上は薄くしたくないんです😫三角にして横の髪の毛を伸ばして触覚にする方法は前髪の量少なくなってしまいますか?分かりにくくてすみません💦

みるくてぃさんの人気クチコミ