• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ビタミンCに特化した美..」

duh
  • その他・わからない
  • duh

ビタミンCに特化した美容液 今回は韓国のスキンケア ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラムを紹介したいとおもいます 保湿力はほとんどなく、美容液を塗った後にたっぷりと乳液を塗る必要があります 私は脂性肌なのでいいのですが、私でも少し乾燥したと感じたので特に乾燥肌の方はオススメできないかもしれません 匂いは少し酸?と感じるような独特の匂いがしました 私はあまり好きではありませんでしたが慣れました笑 私が好きなのはこのパッケージです! スポイトになってて適量が取り易くってありがたい! 普通の化粧水ってバッシャバシャ手に取ってぬりますがその時結構こぼれちゃう... 私だけ?笑  それが少し勿体無いな〜と思っていたのですが、この美容液では全くないのでそこが好きな点です! 使って1ヶ月が経ちますが そこまで肌の変化はありませんでした 可もなく不可もなくって感じです 多分リピはしないと思います ちなみに保存は冷蔵庫みたいです! お風呂あがりに冷たいのを塗るのがまあまあ気持ちいいです! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #美容液#ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム #ディファイン総選挙

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くて、全くベタつかないのに潤いを感じられる⭐”

美容液

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

”ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

duhさんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

美容液
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド