• ザ ヘリテージ ベルベット ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ヘリテージ ベルベット ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MERZY ザ ヘリテージ ベルベット ティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今話題✨ キムチリップ..」

duh
  • その他・わからない
  • duh

今話題✨ キムチリップ❤️ 今回は MERZY ザ ヘリテージ ベルベット ティント V22. タートイズブリック のレビューをしていきたいと思います! 深みのあるブラウン寄りのレッド この絶妙な色味が好きすぎる ブルベにもイエベにも似合うので挑戦しやすい色味だと思います! このリップマジで落ちない… メイベリンなみの落ちにくさです笑笑 クレンジングしてもおちん でも今はマスクが必須なので今の時期はとてもいいと思います! マスク写りゼロ! マットなのでサラサラしていてリップののりも👍 ほんとに少し縦じわが気になりましたがベースをしっかり塗ってベタ塗りをせず中央に乗せればいい感じになります💕 このキムチみたいなレッドがほんっとに可愛い❤️😍 最後までみてくださりありがとうございました🙇‍♀️ #MERZY #メイクの秋

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつき、乾燥は全く感じない🥺”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ピンクマン💞

ピンクマン💞マットなのに、縦じわ無いのすごい✨ 他のリップ投稿も見てきましたが、唇が綺麗すぎて ビックリしました!! どんなリップケアしてるか教えてくれたら嬉しいです🙏🙏

• ピンクマン💞

ピンクマン💞@twinkle_beauty_fb4わざわざありがとうございます!!

• duh

duh@fantastic_make_u67ありがとうございます🥺 かしこまりました!!

•  かえちゃん

かえちゃんこの投稿見て気になりました!買ってみたいと思います!✨

• duh

duh@fabulous_gloss_evw7参考になれて嬉しいです💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

duhさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ザ ヘリテージ ベルベット ティント

• 4.5g: 2,365円
2021/2/1
MERZY(マージー)
Cosmecca Korea Co., Ltd.
ポイント1)ヘリテージカラー:MERZYにしかない誰しもが求めていた理想的カラー ポイント2)ライトテクスチャ―:塗った瞬間、軽い感覚で密着するサラッとしたベルベット質感 ポイント3)パーフェクトロングラスティング:初発色そのまま唇に着色する強力な色持ち
  • V19. ドラゴンローズ
  • V20. フォニックスレッド
  • V21. タイガーワイン
  • V22. タートイズブリック
V19. ドラゴンローズ:ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) , リンゴ酸ジイソステアリル, ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2, ポリブテン, 水添ポリイソブテン, マイクロクリスタリンワックス, シアバター, 合成フルオロフロゴパイト, 合成ワックス, ステアリン酸スクロース, オリーブオイル, (エチレン/プロピレン)コポリマー, (ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル, ジメチルシリル化シリカ, イソステアリン酸ポリグリセリル-2, オリーブ果実油, 赤酸化鉄, オリーブ油不けん化物, 青1, カプリン酸グリセリル, 黒酸化鉄, 二酸化チタン, 赤202, ブチルヒドロキシトルエン V20. フォニックスレッド:チャ葉エキス,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,BG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ト リメチルシロキシケイ酸,酸化亜鉛,PEG-10ジメチコン,グリセリン,ペンチレングリコー ル,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,イソドデカン,メチルトリメチコン,ポリメチル シルセスキオキサン,ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコンシリカ,シリカ,合成フル オロフロゴパイト,酸化鉄,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-9ポリジメチルシロキ シエチルジメチコン,硫酸Mg,エチルヘキサンジオール,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシ ラン,ジメチコン,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,酸化鉄,ポリプロピルシルセス キオキサン,香料,酸化鉄,フェノキシエタノール,EDTA-2Na,ヒマワリ油,ビターオレンジ 花水,DPG,パルミトイルプロリンNa,水,トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル,水添レ シチン,セラミドNP,1,2-ヘキサンジオール,ニンファエアアルバ花エキス,オクタンジオ ール,イランイラン油,ビターオレンジ花油,ヘリクリスムイタリクム花油,イリスベルシコロル エキス,ジャスミン油,パチョリ油,センチフォリアバラ花油,エチルヘキシルグリセリン V21. タイガーワイン:チャ葉エキス,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,BG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ト リメチルシロキシケイ酸,酸化亜鉛,PEG-10ジメチコン,グリセリン,ペンチレングリコー ル,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,イソドデカン,メチルトリメチコン,ポリメチル シルセスキオキサン,酸化鉄,ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン,シリカ,合成フ ルオロフロゴパイト,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-9ポリジメチルシロキシエ チルジメチコン,硫酸Mg,エチルヘキサンジオール,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラ ン,ジメチコン,酸化鉄,ポリプロピルシルセスキオキサン,カプリリルグリコール,カプリル酸グ リセリル,酸化鉄,香料,フェノキシエタノール,EDTA-2Na,ヒマワリ油,ビターオレンジ 花水,DPG,パルミトイルプロリンNa,水,トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル,水添レ シチン,セラミドNP,1,2-ヘキサンジオール,ニンファエアアルバ花エキス,オクタンジオ ール,イランイラン油,ビターオレンジ花油,ヘリクリスムイタリクム花油イリスベルシコロルエ キス,イリスベルシコロルエキス,ジャスミン油,ラベンダー油,パチョリ油,センチフォリアバラ 花油,エチルヘキシルグリセリン V22. タートイズブリック:精製水, 酸化チタン, シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 1,3-ブチレングリコール, トリメチルシロキシケイ酸, カプリリルメチコン, セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, ナイアシンアミド, テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル, 酸化鉄, 1,2-ヘキサンジオール, PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン, PEG-10ジメチコン, トリメチルグリシン, シリカ, マイカ, 硫酸マグネシウム, ジステアルジモニウムヘクトライト, 水酸化Al, アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン, トリエトキシカプリリルシラン, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ポリプロピルシルセスキオキサン, ツボクサエキス, カミツレ花エキス, エチルヘキシルグリセリン, フレグランス, カプリル酸グリセリル, EDTA-2Na, チャ葉エキス, スベリヒユエキス, セイヨウニンジンボク果実エキス, エチルヘキサンジオール