AXXZIAビューティーアイズエッセンスシート

• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「アクシージアビューティーアイズ『エッセンス..」

らん
  • らん

アクシージア ビューティーアイズ 『エッセンスシート プレミアム』 上まぶたまでまとめてケアできる!! 目元まわり全体のケアを可能にした独自のシート形状の目もと用シート👀 目もとの複合的な悩みに働きかけるサポート成分を配合し、もっちりとみずみずしく弾む目もとへと導きます🌟✨ 内蓋やピンセットが付いていて衛生的な面も良い🙆‍♀️ 内蓋の中にもう一つ透明な蓋があり、美容液の液漏れや乾燥を防いでくれそう! 美容液がひたひたに入っていて、贅沢なシート❣️ 美容液2本分たっぷり含んでおり、高い水分保持力と液だれのしにくさが魅力の綿花の種の産毛を原料とする贅沢仕様のシート🌿 ハリ・ツヤ・潤いの美容成分を角層まで逃さず届けます👑✨ 薄いシートですが、しっかりしたハリ感もあるような今までにないシートの感触💡 皮膚が薄く、ハリの低下を感じやすい上まぶたから頬の三角ゾーンまでカバーし、優しく肌の一部のようにピタッとフィット🌼 本当に肌の一部になったみたいに密着💕 目元用なのに、カバー範囲が広い!! 密着感もすごくて、シワにならず隙間なくピタッと張り付いてくれます💕 隙間が出来ているとせっかくのシートパックも効果が薄れてしまうので、このシートの密着感は最高💫 液ダレも全く無く、美容液全てを肌が吸い込んでいくような感じ💐 美容液のテクスチャーはとろっとしていますが、肌に馴染むとサラッとしていて、目元にストレスなく潤いチャージできます!! しっかり保湿されて目元がふっくら🌵✨ マスクをしていると目元の印象が今まで以上に気になるので、このアイテムで目元の集中ケアができてとっても良い🌸🌸 #AXXZIA #アクシージア #ビューティーアイズ #エッセンスシート #目元ケア #シートパック #綿花 #コットンリンター #ハリ #ツヤ #美容液

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)