モイスティーヌヒドラソープ パーム

• ヒドラソープ  パーム/モイスティーヌ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスティーヌ ヒドラソープ パーム(洗顔石鹸)の口コミ「定期的な在庫の確認🧸💕#ちゅろメモ#モイス..」

ちゅろす🐝
  • イエベ 春
  • ちゅろす🐝

定期的な在庫の確認🧸💕#ちゅろメモ #モイスティーヌ #ヒドラソープパーム 残り二個あります🧸 まだ使い中なのもあと1/5くらいある🧼 モイスティーヌ商品で丸々残ってるのは この二つの石鹸のみ!!🧼 現状使用中は ・プロテクトUV 1つ ・クレンジングセラム1つ ・ヒドラソープ1つ ・ディープセラム1つ ・バランシングローション3つ (・リバイタルセラムあと2日分くらい) です。 予定🧸🎀 2月サロンにて(やっと行けるぅ…!) ・スキンマスク 16500円 ・シートマスク 3960円 計20460円 3月分として(2月に購入) 美容液 ・リバイタルセラム1つ ・アクノセラム1つ 23000円 3つ同時だと破産するので、2つにしました。😂 4月🌹 ・コントラージュ化粧水1つ ・コントラージュ美容液1つ 楽しみです❤︎ 4月他にも。 ・プロテクトUV 2つ ・クレンジングセラム2つ となりそう。 社会人の方はあるあるかもしれないのですが、どうしても年度末って3月な感じがする。🤣笑 まだ2020年度を生きてます。笑 2021年度(2021年4月〜)も、 お肌も心も労って、いい年度にしたいな🌹❤︎ ♪♪♪ 4月はモイスティーヌのクレンジングセラムではなく、ラミノクレンジング2本にするかもしれません♩ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

洗顔石鹸ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

悠香

茶のしずく 石鹸

”洗い上がりがサッパリなのに、 お肌はしっとり潤い、 すぐにスキンケアしなくても乾燥もなくて嬉しい✨”

マイルドソープ

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

THREE

エミング ソープ

”洗い上がりはスッキリ。 かといって乾燥したりつっぱった感じはなく潤いは守ってくれます!”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ちゅろす🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスティーヌ ヒドラソープ パーム

1989/8/1
モイスティーヌ(Moisteane)
ホーマーイオン研究所