1. コスメクーポンガチャ
  • TSUBU WASH/R-homme/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TSUBU WASH/R-homme/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TSUBU WASH/R-homme/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TSUBU WASH/R-homme/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

R-homme TSUBU WASH(洗顔パウダー)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!頑固な毛穴の黒ずみには..」

manami
  • manami

頑固な毛穴の黒ずみにはこれっ!!! R-homme TSUBU WASH うるおいオイルに包まれた、 "酵素"と"炭"と"クレイ" これが皮脂汚れやベタつき脂をしっかり吸収。 ツブウォッシュは肌と同じアミノ酸から作られた洗浄成分で洗顔することで洗いすぎを防いでくれる😌✨ そして パラベン、着色料、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤不使用の 5つのフリー! と敏感肌にはなんとも嬉しい😆 洗い上がりは男性向けの洗顔なのに 突っ張ったりしないし、 肌に潤いがちゃんと残っているのがわかる。 けどしっかり汚れは取れてる。 私はTゾーンと小鼻、アゴを1日おきくらいに小鼻用のの小さい洗顔ブラシでくるくる洗ってる。 使い続けるうちにずっと気になってと小鼻の黒ずみが綺麗になってく🥺💕 その他の頬やおでこはまた違う洗顔を使ってる。 男性向けの洗顔だけど結構良い😌👍 #R-homme #TSUBUWASH #ツブウォッシュ #アールオム #洗顔 #毛穴ケア #男性用洗顔 #スキンケア

• らり

らりどこで買えますか?

• manami

manami@makee私はAmazonで買いましたよ😊

• 田中

田中いくらでしたか?今だとAmazonで取り扱いしていなくて(´;ω;`)

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1992件

クレンジングリサーチ

パウダーウォッシュ

”ワントーン上がったくすみのないお肌に💫 毛穴汚れが落ちて化粧水の浸透力もすごくよかったよ!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報R-homme TSUBU WASH

R-homme(アールオム)
    ランクアップ
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー