• t.s154 on LIPS 「🧴✔︎R_homme(アールオム)ツブウォッシュ45g3,85..」(1枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🧴✔︎R_homme(アールオム)ツブウォッシュ45g3,85..」(2枚目)
  • t.s154 on LIPS 「🧴✔︎R_homme(アールオム)ツブウォッシュ45g3,85..」(3枚目)

t.s154 on LIPS 「🧴 ✔︎R_homme(アールオム) ..」

🧴 ✔︎R_homme(アールオム) ツブウォッシュ 45g 3,850 円(税込) 「酵素の粒」で洗う男のエステ洗顔💆‍♂️ 「ホットクレンジングゲル」で有名な【MANARA(マナラ)】がメンズケアブランド【R-homme】を⽴ち上げました✨ 酵素の「ほぐれる粒」が、固くなった男肌を柔らかくし、⽪脂汚れや⽑⽳の奥につまった汚れをスッキリ落とす今までにない新ジャンルの洗顔料です✨ 【こんな方におススメ】 ☑︎毛穴の黒ずみが気になる ☑︎洗顔後のつっぱりが気になる ☑︎ベタつきが気になり何度も顔を拭く 炭、クレイ配合で汚れをしっかり吸着!ベタつきのない爽やかな印象の肌に導いてくれます☺︎ さらに、100%アミノ酸洗浄成分を使用しているため、スッキリするのにつっぱらない処方😌 ぜひチェックしてみてください🧴 pr @rhomme_official #rhomme_official #アールオム #rhomme #rhommeツブウォッシュ #TSUBUWASH #酵素洗顔 #メンズ美容 #洗顔 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

t.s154さんの人気クチコミ