NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「NARSライトリフレクティングセッティング..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN #みんなの底見えコスメ 使いこんでいるので写真汚くてすみません…😂 こちらは、何個もリピート買いするほど お気に入りのプレストパウダーです。 無色透明のパウダーでベースの邪魔をせずに、 光を反射し肌に透明感を与えてくれて小じわや 毛穴を目立たないように仕上げてくれます♡ 硬めにプレスされているパウダーなので、 ブラシでガシガシ擦って、トントンとブラシを 払ってからクルクルと肌にのせると、 ほど良いツヤと透明感が出ます。 ユーアーグラムのブラシはチークブラシですが、 プレストパウダー用のブラシとして気にせず使っています😆 使い切ったらまたリピ買いする予定です😂 #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー_プレスト #リフ粉 #ナーズ #神コスパコスメ #agm

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼これはみんな底見えしてるね! それだけいいって事だよね(*′ฅฅ‵*)ウフフ

• 月子

月子@cherry_jack_321Cherryちゃん♡ これ使ってる人多いよね😆 うんうん❣️私はこれ好きよー🥰

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おお〜月子たんがリピする程いいとか言うと気になってきたわ(o´艸`) _φ(..)メモメモ

• 月子

月子@ayaka1220あやかたん♡ これさ、なんとも言えない絶妙な使い心地で なんか好きなのよー🥰

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちは🙋💕 底見えするまでどれくらいの期間かかりましたか?

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@tsuki_23そうなんですね! 参考になりました😁

• 月子

月子@riaria_makeコメントありがとうございます😊 日替わりで違うパウダーも使っていて何とも言えないのですが、だいたい3〜4ヶ月くらいで底見えてきましたよ 🥰

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》お月~❤おはよー❤ これずっと気になってたよ✨ めちゃくちゃ参考になる! レビューが最高٩(๑>ᴗ<๑)۶ 素晴らしいわ!メモと📎した!

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃん♡♡おはよー🥰☀️ いつもありがとう😭嬉しいー❣️ メモと📎も😭嬉しすぎる! 良かったらチェックしてみてね💕

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120682件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)