パウダーがダマにならないパフの質感はキレイにパウダーが肌にのるし パフは三角で目の下のバタフライゾーンにフィットする‼︎ 2個セットでケースもついてるし嬉しい٩( ᐛ )و ̖́-
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
mi💄さんの人気クチコミ
・髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる・オイルなのにベタつかない フローラルブーケの香りでいい匂いです。 ドライヤー速乾が1番実感しました! パサつきを抑えてまとまりのある髪になります。 ベタつかずサラツヤになるのも良かったです😊
- 2021.10.09
DAISOURGLAM POWDERPUFFコスデコのパウダーパフが指の入れ過ぎなのかなちぎれてしまったのでちょうどいいのを探してましたが見つかりました!ふわふわで柔らかくてコスデコに劣らない使い心地です!...
- 2021.02.01
UZUBYFLOWFUSHISAISEIシートマスク・マスク1枚に500億個の乳酸菌「ラ・フローラ」配合「ラ・フローラ」は、乳酸菌から作られる化粧品原料。高密度の宿により1g中5兆個乳酸菌を抱える驚きの成分です。「表皮ブドウ球菌」に働きかけて...
- 2021.02.23
LIPSさんを通してBARTHさんからMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダーを頂きました♪ありがとうございます😊❤️重炭酸でマッサージしながら洗って透明感❤️うるおい成分配合で洗い上がりしっとり❤️泡立ち成分など8つの成分無添加...
- 2021.02.23
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラジェうるおい満たして。ピュアな透明感のツヤ肌に。うるおいで肌を満たすポール&ジョーのベストセラープライマー。保湿効果がありみずみずしいうるおいを与えるオレン...
- 2021.01.03
VTCosmeticsCICABUBBLESPARKLINGBOOSTER・敏感な肌の鎮静ブースティングを助けるグリーンマッドバブルマスク・敏パチパチ弾けるバブルマッサージで皮脂&老廃物をケアしなめらかな肌に・鎮静&活気ケアで肌の力を高めさっ...
- 2021.02.21
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM POWDER PUFF
- U R GLAM(ユーアーグラム)