1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック|ロレアル パリを使った口コミ 「私の✨オススメ✨(お気に入りꔛ‬♡)~ヘア..」

nyanko.
  • その他・わからない
  • nyanko.

私の✨オススメ✨(お気に入りꔛ‬♡) ~ヘアパック編💎~ 結構みんな推してる資生堂の" fino " これは本当に使ってほしい✨ 髪の毛サラサラで手触りが良き◎ ずーと触っときたくなるの髪の毛を! なんといっても匂いが良き(*´꒳`*)💕 ストック何個も買うほど個人的に 超オススメ💭 使用頻度は週に2、3回かなᕷ˖° もう1個は、 ロレアルパリのヘアパック (名前長いから省略w) だしてみるとゴールドが入っていて テンションあがる😍 これも匂いも乾かした後もサラサラ~ もうドラッグストアとかでは売ってない為 いつもAmazonで購入してます😔 どちらかと言えばお気に入りNO.1は " fino "かな☺ 値段的にあまり変わらないけど、 安く買いたい方はドンキで!! ドンキなら1個500円だった!私の所は。 まあ、結構人気だから皆知ってると 思うけど私の✨オススメ✨ ~ヘアパック編💎~でした👻

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119732件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

エイトザタラソ

plus eau