• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「LIPS経由でLUXさんよりスーパーリッチ..」

aya
  • aya

LIPS経由でLUXさんよりスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメントをいただきました! ブリーチ経験ありのダメージヘアなのですが、こちらのテクスチャーはこっくりしていて濃密なクリームでしっかり髪をコーティングしてくれます! 一本使い切ったら、少し毛先の手触りがよくなったように思います! #pr_ラックス #lux_トリートメント #LUX #スーパーリッチシャイン ダメージリペアリッチ補修トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

洗い流すヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)