MARKS&WEB愛用品/・ハーバルオイルマンダリン/ホホバ乾いた髪にも使えるオイルを探し求めて色々買ったけれど結局匂いがネックとなり次のを求め……を繰り返した結果行き着いたオイルがこちら。長持ちはしないけれどすっきりとした柑橘系の香りが◎全身に使用できるから髪の毛を乾かした後の保湿やスタイリング剤代わりの使用以外にも、寝る前にはせっせと爪の裏側や甘皮に塗り込み……と大活躍。ネイルオイルを切らしてたので助かった。無印のホホバオイルほどベタつかないのも◎50mlで1,390円(税込)という高コスパ。神か。・ウッドブローブラシブラウン/Mサイズ随分前に美容院でカットをしてもらった際、ドライヤーで乾かす時はロールブラシを使ったら綺麗に毛先が内側向いてくれるよ〜と実践しながら教えてもらって。それ以来ずっと欲しかったけれど買えずにいたロールブラシをついにMARKS&WEBで購入。残念ながらそれなりに不器用なので自分ではなかなか綺麗に内巻きにはできてないのだけれど、まじでつやっつやになる。キューティクルが閉じてるのが伝わる手触りが神。豚毛が良い働きをしてくれてます。静電気を抑えてくれるのも◎ロールブラシならブローは勿論、髪の表面に滑らせれば普通のブラシのようにも使えると勧められて購入したけれどブラッシングには少し不便なので(そりゃそう)普通のブラシも欲しい。一先ずは持ち歩き用に小さめのブラシを買い足そうか検討中。
もっと見るMARKS&WEB ウッド ブローブラシ ブラウンの口コミ「古くなってブローブラシ 捨てたことを後悔して ..」
おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ナチュラル | ”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ブラウン | ”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッド ブローブラシ ブラウン | ”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂” | ヘアブラシ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ココロんcocoronさんの人気クチコミ
コスメデコルテの新しい?ファンデーション⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝まだ発売してないのかな?発売いつだろう?コスメデコルテゼンウェアフルイドN31初めてのコスデコのファンデーションだよ30ml税込¥6600-(全18色)テクスチャーは普通のリキッドファンデーション半プッシュで、全顔いけちゃう崩れにくさは化粧下地なしでも使用可能とは書いてあったけど…混合肌の私は、おデコがヨレちゃった化粧下地使えば、ヨレることなく使用できたから化粧下地は使った方が良いかもカバー力は色むらカバーも、ちゃんとしてて毛穴カバーは、普通な感じ気になる子は、毛穴下地使うと良いかも薄づきなのにお化粧感が出て良い感じツヤorマット?セミマットらしいんだけど日によって、結構ツヤあると感じたりセミマットだと感じたりパウダーや気温湿度によって違うかも知れないね香りは強くないけど、ほのかに良い香りがするような気がするなんの香りだろう?持ち運びはガラス瓶だから、持ち運ぶときには袋に入れたり慎重にだね良いところはセミマットだから、マスク生活に良いと思うオールシーズン使えて汗、皮脂、こすれや高温多湿に強いところかな?イマイチなところはやっぱり私にはガラス瓶なところかな?デパコスのリキッドファンデーションもプラスチックの容器になってほしいな…使い方はよく振ってから、半プッシュを手かブラシで伸ばして水で濡らして絞ったスポンジで馴染ませて使ってたよ…でもスポンジなしでも、特に問題なかった気がするけど…念のため最近、落ち込んでてメイクする気にもならなかったけどLipsさんの提供で少しづつだけど前向きになって立ち直ろうとちょっと思えたよ…ありがとうございますこれからも、よろしくお願いします#提供_コスメデコルテ#コスメデコルテ#リキッドファンデーション#ゼンウェアフルイドフルイド#n31#lips提供#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#オールシーズンファンデーション#セミマット#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.15
3月に出たIGNISの限定スキンケアセット⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝4つも入って(乳液、化粧水、美容液、コットン)税込¥7700-だったような気がする初めてのイグニスのライン使いだよ(o・ω・o)ノレビューは後ほど、するね#イグニス#ignis#ホワイトニングプレミアムミルク#ホワイトニングプレミアムローション#ホワイトニングプレミアムエッセンス#イグニスコットン#限定スキンケアキット#スキンケア好きさんと繋がりたいホワイトニングプレミアムミルクキット#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.30
キャンメイクのアイシャドウ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝03レオパードブロンズシルキースフレアイズだよ(o・ω・o)ノこれって…(๑・㉨・๑)ブロンズと言いながらオレンジじゃね?ゴールドっぽい色味もあるんだけどオレンジっぽく仕上がる🍊ゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン…夏向きか?いやいや、秋向きか?(˙꒳˙)ワカンナイラメorマット?ラメだよね…てかツヤだよね(ᐛ👐)✨密着感は安定のシルキースフレアイズしっとりしてて密着力よき(o´・ω-)bヨイ!!発色は高発色⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝特に、BとCがイイ感じに発色してくれる良いところはプチプラ価格で、手が出しやすくドラストで簡単に手に入るところ🛍イマイチなところは特に…見当たらないんだが…なにか、あるかな?🤔使い方はパッケージ裏に記載してあるよ(ᐢ.̫.ᐢヾ(ᐢ.ˬ.ᐡ)私は、パッケージ通りよりもAを瞼全体に塗らずにBとCを縦割りにしてDでラインを引いてAを目頭&瞼の中央に置いた方が目がハッキリ(👁‿👁)して、そんな風に塗ってるよシルキースフレアイズ沢山あるからいかにもブラウンメイクにするにはどのカラーが良いか悩んでこれだ!っていう、ブラウンアイシャドウに出会ってないけどまた今度、シルキースフレアイズ購入してみて試してみようと思うよ(o・ω・o)ノオレンジっぽく今回は感じちゃったけど現在3月で、これから暖かくなってくるから、これから使うのに華やかで良いかも(っ˘ω˘c)失敗といえば失敗なんだけど好きな色味と発色だったし購入して良かったよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝#lips購入品#キャンメイク#シルキースフレアイズ#03レオパードブロンズ#思ったカラーじゃなかった#でも購入して良かった#最強時短コスメ
Web限定色のリップモンスター⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝08モーヴシャワーKATEだよ(o・ω・o)ノ初めてWeb限定色のリップモンスターを手に入れてしまったまぁ、これもクーポンとポイントを駆使して手に入れたんだけどね(´>∀<`)ゝモーヴ好きな子って多いけど私もその1人だったので色んなモーヴを見送りながらリップくらい1本は欲しかったんだ💄✨春前に🌸ちょうど良い色だね(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)色味はピンク味&青味?白味?がかったモーヴ(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎って感じチークの色によっては顔色が悪くみえるかも知れないから注意が必要だね香りはリップモンスターって香りしない気がするんだけど、どう?ヽ(´▽`)/へへっ色もちは安定のリップモンスター«٩(*´꒳`*)۶»色もちイイと思うよ流石に、油っこいものを食べたあとは塗り直した方が良いと思うけど^^d質感はしっとりしてるそして…なんだか、ザラっとした感じがする気がするこれはラメなのか?キラキラしてるよね(ღ✪v✪)保湿は乾燥もしないし、問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧良いところは色味が、可愛いところ(ˊ⸝⸝o̴̶̷̫o̴̶̷⸝⸝ˋ)少しキラキラしてて、しっとりしてるとこ色もちが良いところとにかく春先に、(σ´∀`)σゲッツ!!できて良かったよイマイチなところはWeb限定色だから、送料がかからないように他の商品とお買い合わせしないと勿体ないところかな?たまたま私は、ポイントの有効期限とクーポンがあったから購入できたけど⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞ポイントもクーポンもなかったら、見送ってたかも知れないだから購入するたびに今度こそはポイ活がんばるぞ!🔥って思うんだけど、次回まで気力が続いてないんだよね(;´Д`)だからポイ活も続けられるだけ、無理なく頑張ろと思うよ('-'*)))ヨイショッWebでコスメを購入するのって嫌いじゃないけど…大きさが…小さいせいか注文したのに箱の割に📦あんまり入ってないとなんだか少し寂しい気持ちにならない?私は、なるんだけどねサミチィ…໒(*ᶿ̵͈᷄ᵜ ᶿ̵͈᷅)১クゥン本当は、箱いっぱい買ってみたいなって思うんだ🦄🌈𓂃𓈒𓏸そんな日が、来れば良いな(´,,•ω•,,`)♡いつも、そんな日でありたいね❀.(*´ω`*)❀.#lips購入品#ケイト#KATE#リップモンスター#08モーヴシャワー#web限定色#ポイントとクーポンを駆使した#箱いっぱいに注文してみたい#ポイントの有効期限が近かったから#春先のリップカラー#モーヴ好き#今度は何とか手に入れられた#淡色春メイク
ROSYROSAのアイシャドウブラシ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝天然毛100%だよこれは…予想を遥かに上回ってきた(Ꙭ)ꙭ҉え〜天然毛だったことにもビックリ肌あたりが良いのは、そのせいか(Ꙭ).ᐟそして大小ブラシ2本セットなんだけど思ったよりも、毛量が多くてアイシャドウの粉ふくみも凄くいいから発色が良い感じに出るの(*'ᵕ')☆これこそ、なんで早く買わなかったんだろぅー😎勿体ないことしたわーって感じこれで税込¥528-!?かなりお得だと思うよ☆︎ウキ(p。・∀︎・q)(p・∀︎・。q)ウキ☆︎ブランドのアイシャドウブラシはピンポイントブラシともっと広範囲を塗るようなそんな特殊なブラシしか持ってないけど今回のROSYROSAのブラシの様なサイズ感を持ってないからあまり比較できないけど¥528-で、こんなに良いブラシ出されたら…ブランドのブラシ…(๑–̀ω–́๑)高いお金出すんだからハードルが上がっちゃうよねてか天然毛(馬毛)使われちゃってる時点でブランドのブラシ…買わなくてももしや、間に合っちゃう?ゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン…ブランドブラシ欲しい(o・ω・o)ノって思ってたのに…なんだか少しそれが薄まってしまった/(-_-)\これは(;゚∀゚︎)ブランドブラシは、溜まったポイントで交換するなら良いけどやっぱり、とうぶんこのROSYROSAのブラシがあるから高いお金出して💸💸💸ブランドブラシは必要ないかな?ってくらい(*´꒳`*)ヨキヨキ予想外の感動に、買ってよかった⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅)⁝長持ちしてくれることだけ祈るよヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)みんな(o・ω・o)ノこのブラシは買いだよ(∩´∀`∩)💕凄くいいかなりのサプライズに喜びの舞でした(੭˙꒳˙)੭ヨッシャー#lips購入品#ROSYROSA#ロージーローザ#アイシャドウブラシ#天然毛100%#馬毛#購入して良かった#予想外の感動#安くて良かったブラシ#アイシャドウブラシセット#最強時短コスメ
初めてのリンメルのアイシャドウ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝限定色115ベリーパンナコッタショコラショコラスイートアイズだよ(o・ω・o)ノ正直、限定色だって気づかずにポイントとクーポンを駆使して手に入れたよ❀.(*´ω`*)❀.リンメル、ちょっと高いからね💕︎ずっと使ってみたいと思ってたんだ流石、有名になるだけあってこれは素晴らしい(*´ω`*)エクセルのアイシャドウが好きな子は、きっと好きな発色だねツヤ感も、凄く良い⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝色味は今回は、たまたま惹かれたベリー系を選んだけどこれは…絶対にブラウン系も欲しくなる!っていうか、なってる𐰽(ꢭ͈؎ෆ͈)𐰽ホスィ…どんなパレットを選んだとしても間違いないんじゃないかな?ラメorマット?ツヤ感だよね(σ•̀ᴗ•́)σきっと、これは…だからラメ寄りなのかな?(˙꒳˙)ワカンナイ密着感もバッチリだったよ(*ー̀֊ー́)و✧夕方まで、顔立ちハッキリだった発色は良いよ(((o(*゚▽゚*)o)))有名な商品だから、知ってる子の方が多分多いよね?でも言ってみた念のため、知らない子のためにね(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)良いところは顔立ちをハッキリさせたい子に向いてるところ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝きちんと感が、出てなんか清潔感ある顔立ちになる気がする(*¯꒳¯*)イマイチなところはプチプラだけど…プチプラの中では、価格が高いところだよね( -᷄ω-᷅)ヌゥ…でも、今回は値段に見合う満足感かも(๑–̀ω–́๑)もうちょい手にしやすい値段だったらなぁ…使い方はパッケージの裏に、使い方が書かれてるφ(゚Д゚)フムフム…私の場合は、縦割りで指ぬりが満足のいく発色になったよ(๑¯﹀¯๑)~♡リンメル…(∩´∀`∩)💕もっと早く使えば良かったハッキリした顔立ちが好きでまだ使ったことない子は1度試してほしい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ハマっちゃうかも(*•ω•)bまた頑張って、他のカラー早く試したいなぁ(っ॑꒳॑c)ワクワク集めたくなっちゃうブランドの仲間入りになっちゃったよ(*´∀`)人(´∀`*)みんなは、どのブランドのアイシャドウ集めたくなってる?欲しくてほしくてムズムズしちゃう(♡>艸<)#リンメル#限定色#ショコラスイートアイズ#115ベリーパンナコッタショコラ#初購入#lips購入品#ポイントとクーポンを駆使した#集めたくなっちゃう#素敵な出会いを果たしてしまった#LIPS投稿アワード1000万DL記念
商品詳細情報MARKS&WEB ウッド ブローブラシ ブラウン
- S: 1,430円
- M: 1,920円
- L: 2,360円
- Lサイズ
- Mサイズ
- Sサイズ
- はっきりとした木目が美しいオーク材に、静電気を起こしにくい天然素材・豚毛を植え込んだブローブラシです。髪の長さやボリュームに合ったブラシを使うと、過剰なブラッシングが減り、摩擦によるキューティクルの損傷を妨げます。そこで、3種類のサイズをご用意。毛先のカールや髪のセットに便利です。
- マークスアンドウェブ
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ