ヤーマンメディリフト

ヤーマン メディリフト(スキンケア美容家電)の口コミ「ヤーマンメディリフト2020/10月に購入..」

MM︎︎☁︎︎*.
  • MM︎︎☁︎︎*.

ヤーマン メディリフト 2020/10月に購入して4ヶ月程経ったので使用レポ😌 【使用感】 ・最初はバンドで顔に装着するのがなかなか難しかった。何回か使う内に慣れてすぐ付けられるようになります。 ・レベル1でもEMSで凄い顔がピクピクしてちょっと怖い、今でも上げれてレベル3まで。EMS苦手な人はちょっと無理かも… ・シートパックをしながらでしか使用してませんが、EMSなのでしっかりパックやジェルなどで水分を与えてあげないと効果を感じられないかも ・ほぼ毎日使用していますが、シートパックしながらフリーハンドで使用できるのでめちゃくちゃ楽。ズボラさん程使うべき。 【良かった点】 ・明らかに頬周りがリフトアップした🥳 他人に「顔小さくなった?」と言われる程頬がリフトアップした。あと、よく食事中に口の中を噛んでしまったのが使い始めてから無くなったので、頬の肉が落ちたんじゃないかな〜と。横から顔を見た時に顎のラインがシャープになった気がします。(写真取っておけばよかった😩) ・目元がパッチリするようになった。 重めの奥二重なのですが、使い始めてから二重幅が拡がって眠そうな目が少し改善した。また、目の下の脂肪によるゴルゴ線?たるみ?が気になっていたのですが、そちらも膨らみがマシになり、スッキリとした目元になりました。 フェイスラインの変化よりもこっちの変化の方が個人的には大事で、使った日と使わなかった日の目元の印象が全然違うので毎日やってしまいます(´ヮ`;) ・使っていて気持ちいい! 適度なブルブル感がとても気持ちいいです。 慣れるまではちょっと痛かったのですが、慣れてくると頬の筋肉がリリースされている感じでリラックス出来ますよ。 電子機器の見すぎて疲れた目元にも丁度いいです👀 【悪かった点】 ・買ってすぐ壊れた😱 口コミで壊れやすい投稿が多くあったものの「大丈夫っしょ〜♪」と思ってたら2週間程で片側が電源つかない&充電できない状態になり… すぐ修理依頼した所、買って間も無い事から本体の部分の代替品を頂ける事に!神対応だな〜と思って居たのですが、なんとそちらも1週間で同様の現象で使用不可に🙄 再度修理依頼をして全て確認して頂いた所、バンド側に恐らく圧迫による破損が見られたとの事で全て交換して頂く事になりました( ´・ω・`) 特に思い当たる節は無かったのですがすぐ壊れた事をみると出品元での保管状態が良くなかったのかな…とか色々考えましたが…とりあえず今は問題なく使えてます。 対応は早く保証期間内だったので全て無料で行って頂きました。購入検討している人は絶対にちゃんと保証書等を取っておいた方がいいです笑 【まとめ】 個人的にはもう手放せません! やるとやらないとでは全然違います😂 また壊れちゃったら正直リピ買いしてしまうかも……(でも他に類似品とか無いのかな?ハンズフリーで顔のEMSって他にあまり聞いた事無いので) 正直10代とかだったらあんまり必要ないと思います、お高いしね。 フェイスラインのもたつき、目元の暗さをどうにかしたい20代中頃以降の方にはぜひオススメします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンライトセラピーII

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ReFa

ReFa S CARAT