目元や口元のEMS美顔器です👀💋 1台で目元も口元もケアできるなんて、一石二鳥でしかない👏 『デザインリフト モア』は、筋肉を正しくケアしてくれて、理想な目元、口元へ導いてくれる貼る美顔器です🙆♀️ 使用方法もとっても簡単💁♀️ 電極シートを顔のケアする部分に貼り付けて、コントローラーをセットしてスイッチを入れて、10分間ケアをするだけ🤍
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| 美顔器ランキング第100位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 美顔器ランキング第114位 | 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
MM︎︎☁︎︎*.さんの人気クチコミ
Paul&JOEファンデーションプライマー比較メモ①ラトゥーエクラ②モイスチュアライジングずっと②のモイスチュアライジングの方を使っていたのですが、最近肌くすみが気になったので①ラトゥーエクラを購入しました。結果としてモイスチュアライジングに...
- 2021.02.23
SK-IIジェノプティクスオーラエッセンスリピ3回目でこれはもう殿堂入りだな、と思ったので久しぶりに投稿😍値段はそれなりにお高いけど、1回に使う量がある程度調整できる(私は毛穴開きの気になる頬に主につける)ので、2ヶ月位はもちます。【使用感】...
- 2021.01.16
イーブンベターブライトセラムファンデーション20汗・涙・湿度に強いウォータープルーフフォーミュラSPF20/PA+++全6色30mL各6,050円(本体価格5,500円)購入色:ローズベージュ今までHAKUの薬用美白美容液ファンデのピンクオー...
- 2021.03.11
JoMALONELONDONアールグレー&キューカンバーコロン【個人的なメモ(主観100%)】つけた瞬間の爽やかな香りはまさにアールグレイ!…と言いたい所だけどベルガモットのアロマオイルを嗅いだ時のようなザ・アールグレイ感はなく、ほんのりダー...
- 2020.05.29
VTCOSMETICSCICAデイリースージングマスク30枚入2,200円ちょっと前から流行ってるこのシートパック丁度デイリー用のシートパックが無くなったので、買ってみました。結果なんとなく買ったもののお気に入りになったのでメモメモ✍【使用感...
- 2021.03.08
✧︎23yearsoldアクアバブモデリングマスク✧︎話題になってたモデリングマスク、気になったので購入。2剤を混ぜるタイプは初めてでしたが……めっちゃいい!!!(´。✪ω✪。`)パックし終わった瞬間から潤っているのを感じるお肌のひんやり具合...
- 2019.07.12
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- メディリフト プラス セラムセット(メディリフト プラス+メディリフト モイスチャーセラム50g): 37,180円
- メディリフト: 27,500円
- メディリフト
- 「3DウェアラブルEMS美顔器」3つの進化* ●「カバー力」の進化 下あごからフェイスラインを広範囲にカバーします。顔のお悩みに対応するエリアを拡げました。 ●「手軽さ」の進化 頭頂部でワンタッチ装着するだけ。誰でもより簡単にマスクを着けられます。 ●「EMS」の進化 EMSのレベル、周波数、電極面積を向上。鍛えるべき筋肉と休ませるべき筋肉に対して、より進化したEMSでお顔の筋肉にアプローチします。 *旧商品との比較 サイズ コントローラー 約50×50×20(mm)、マスク 約615mm×約170mm 質量 約176g(本体×2、マスク) 充電時間 2時間 付属品 コントローラー×2、シリコーンマスク×1、アダプター、充電ケーブル カラー・型番 ブラック・EPM18BB2 製造国 日本(マスク:中国)
- ヤーマン
- 2020/9/25(最新発売日: 2023/2/1)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
- <メディリフト プラス セラムセット内モイスチャーセラム> 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、アセチルヘキサペプチド-8、ヘキサペプチド-3、パンテノール、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、フィトステロールズ、ゴレンシ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、加水分解オクラ種子エキス、ビルベリー葉エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、アマチャエキス、オウレン根エキス、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、ユズ果実エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ツボクサ葉/茎エキス、シソ葉エキス、ブドウつるエキス、アロエベラ葉エキス、パイナップル果実エキス、パルミチン酸レチノール、リン酸アスコルビルMg、コーン油、ポリソルベート80、水添レシチン、マルチトール、ソルビトール、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、ベルガモット果実油