• スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

スノービューティー・&be・AHCのベースメイクを使った口コミ -頂きものシリーズ。 残りはリップなので、

頂きものシリーズ。 残りはリップなので、 ほぼ娘に取られちゃったので(・・;) アンプリチュードだけ最後にあげます。 こちらは新品送られてきました。 コスパ良すぎて減らん!!とのことで… だからケースないわ、ごめん って言われたが 全然いいよ!!泣 ケースだけメルカリで購入しました(^^) パフも2種類あるみたいなんですが、 モフモフのほうだけだったけど モフモフ好きだから問題ナシ♡ 本来モフモフは夜用みたいだが昼使ってます。 ーーーーーーーーーーーー 24時間、肌のそばに 薬用美白スキンケアパウダー 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。 薬用美白スキンケアパウダー。 日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、 24時間、肌のそばに。 美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。 1.美白美白とは、メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐことです。 フローラルアロマの香り ≪おしろいとして使用する場合≫ ●化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後、 またはファンデーションの仕上げや 化粧直しにお使いください。 ●紫外線防御効果のある化粧下地や ファンデーションなどとの併用をおすすめします。 ●「スムースフィットパフ」(薄いパフ)で パウダーを適量とり、 顔全体に軽くすべらせるようになじませます。 ●化粧直しに使用する際は、ティッシュペーパーなどで 余分な皮脂をおさえた後にお使いください。 ≪夜の素肌ケアとして使用する場合≫ ●化粧水や乳液、クリームなどを 肌によくなじませた後にお使いください。 ●「なめらかソフトパフ」(厚いパフ)で パウダーを適量とり、顔全体に軽くのせるようにつけた後、 やさしくすべらせるようになじませます。 ※朝の素肌ケアとして使用する場合は、 紫外線防御効果のある乳液などとの 併用をおすすめします。 ーーーーーーーーーーーー わたしはベタベタで寝たい人なので… 夜は使ってません。 お昼に使用してます。 化粧品としてはエレガンスには勝てん、やはり。 カバー力?とかね、均一感とかは。 そこはやはりエレガンス… でも、今のご時世では エレガンスより重宝するわ、これ! まず、乾燥しないことにびっくり。 サラサラになる上に毛穴もカバーしてくれるのに… 乾燥しない!! 日焼け止め&パウダー だけってときに すんごく良いです。 乾燥せん、すごい!ってラインしたくらい。 やろ?!って返ってきた(°▽°) ね!! 都会でマスク生活の相方ちゃんには 必須なんだと納得致しました。 田舎はまあ…車で一人とかやとマスク外すし… 都会の方よりマスク時間は短いんじゃないかな。 そして 減らん と言ってたのも納得。 何度か使用してから画像撮ったので ロゴこそ消えているものの、 これ私もう何回使ったか分からんもん(・・;) もらってから2ヶ月ほど経つはずなんだが… 一生底見えせん って言われた意味が分かる。 見える気がしない!! ちなみに下地なのですが、手持ちでは ヴィセとは相性悪かったです。 アンプリチュードはUVカットないから却下。 毛穴パテ職人、オルビスはパフに色付くから却下。 結果、 &be のUVミルクは白色なので使ってみたが、 一番崩れにくくて良かったです。 AHCとも悪くはないんだけど、 トーンアップは半減されるかな。 ただAHCの日焼け止めはブルーライトカットなので 仕事のときはAHCです。 相方はロラッシュ?だっけ? あれ使ってるって言ってました。 わたしは残念ながらあれ相性悪いので却下です(T_T) 買うこともないかな… バチバチに化粧するときはエレガンスだけど ちょっとしたお出かけくらいなら もうこの組み合わせでよろしい!! トラネキサム酸配合なのも安心出来て良い。 トラネキサム酸、内服はしてますが 普段のスキンケアではトラネキサム酸配合の物を 使ってないので、内服以外にも どこかで取り入れられたら安心よね。 相方よ、ありがとう〜♡ 余談 ・昨日LIPS重くて開けんかったのはわたしだけ? 昨日は実家のわんこの3回忌…? とりあえず命日でした。 まろんさん。ダックス。 いまだに思い出すと泣いちゃうし、 命日は安定して号泣でした。 ペットロスって治らんよなあ。 今日お参り行ってきます(^^) ちなみに…今日は娘の入試です。 天気悪いし最悪〜(T_T) 送ってきたけど…受かるのかしら… まろんさん受かるように見守っててなー。 ちなみに カツ嫌い と、 わたしと同じこと言うので 昨日カツカレーなどは食べませんでした(・・;) 普通のごはん笑 #スノービューティー #資生堂 #パウダー #フェイスパウダー #ベースメイク #トラネキサム酸 #美白

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1913件
プレストパウダーランキング第27位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第28位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第34位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

日焼け止め・UVケアランキング第46位

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

UVスムースパウダー / &be

UVスムースパウダー

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

&be×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん まろん😍💓 めっちゃ可愛いなぁ💓💓💓

• ひろろん

ひろろん @trk32 何年たっても思い出して悲しくなるよね🥲

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113まじで短足で可愛かったです😭いまだに思い出して会いたくなります😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛いパウダー😍 ラロッシュポゼ相性悪いのん⁉︎ 結構誰とでも仲良くするポゼだけれども。。。 パウダーやっぱりエレガンスが1番かぁ😃 一度使ってみたいなぁ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32なるほどね🤞 色ね💨 納得😌

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしはロラッシュだめでした😭ピンクは顔が赤くなっちゃって、白もピンクも鼻の崩れがひどくて💦あれはクチコミ良かったので合わなくて本当に悲しきでした😭

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ