1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SRICHAND トランスルーセントパウダー(ルースパウダー)の口コミ「シーチャン トランスルーセントパウダー10..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

シーチャン  トランスルーセントパウダー10g 高温多湿な国「タイ」の化粧品メーカー 〈シーチャン〉 1948年の創業以来ずっと愛されている 老舗コスメブランドです。 美容大国タイで5年間で累計550万個以上 売れている国民的パウダーが日本に上陸して 話題となっています✨ デパコスと並んで数々の賞を受賞して いるようです。 プチプラなのに、なかなかのクオリティです☺︎ メイクくずれを防ぎ、透明感のある なめらかな肌に仕上げてくれ、 マスクにメイクが付きにくく マスクの湿気でもメイクがドロドロに なりにくいので、美容師やヘアメイクさんなど 現場のプロも愛用しているパウダーらしいです。 汗、水に強いシルクのような なめらかなパウダーが皮脂を吸着して 崩れを防ぎます。 どんな肌のトーンでも使える半透明 (若干黄味がかった色)の細かい粒子で、 白浮きせずに肌に馴染み透明感を 引き出してくれます。 肌に優しいナチュラル成分配合で、 皮脂を吸着するのに乾燥しにくいのも嬉しい。 パウダーの中蓋がロックがかかる仕組みになっていて、パウダーが飛び散らないので出先でもお直し可能です☺︎ サイズが2種類あって、 4.5グラムが900円(税抜) 10グラムが1800円(税抜) でした。 アットコスメストアやバラエティショップにありますので気になった方チェックしてみて下さい☺︎ #マスクにつかないコスメ #シーチャン #タイコスメ #ルーセントパウダー #SRICHAND #agm

おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー

トランスルーセントパウダー / SRICHAND

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

• クリップ数:1918件
Bare パーフェクト トランスルーセントパウダー / SRICHAND

Bare パーフェクト トランスルーセントパウダー

”本当に気持ちいいくらいのサラッサラ感とパサつかない感じがたまりません😳”

ルースパウダー

ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー / SRICHAND

ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー

”粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎”

SRICHAND×ルースパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)シルクのようなパウダーとか良さそう😍 パケもオシャレだねー💗

• 月子

月子@ayaka1220あーやん♡♡ タイコスメ優秀だったよ🥰 パケも地味可愛いよね😆

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈タイ!いこー(笑)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55こっそりなの?🤣 ゾウ🦣😆 乗ってくるべ♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23こっそり返信がバレとる😆 タイで🐘にでも乗って来るか(笑)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55コチャ💕 タイ行きますかー♡

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SRICHAND トランスルーセントパウダー

SRICHAND(シーチャン)