Dd14d2dd9d070a4cf40d0393 1607057703 small

ドモホルンリンクルクリーム20

• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル クリーム20(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ドモホルンリンクルはT..」

Johnny
  • Johnny

ドモホルンリンクルはTVCMでいつも見ていて、最近美容雑誌でも取り上げられているので気になっていました。 エイジングケア※年齢に応じたケア 世代に突入し、なんだか最近お肌が明らかにたるんできているので、テコ入れしたいと思っていたので使用してみました。 こってりとした油分多めのクリームで、最初油分多いのが気になるな・・・と思いましたが、実際使ってみたら肌ツヤ良くなるし、ふっくらするし、自分には油分が足りなかったことがよく分かりました。 ドモホルンリンクルは漢方の製薬会社が作ってるんだそうです。 ナイアシンアミド配合で、鱧コラーゲンも配合。 コラーゲンを全ての基礎化粧品に取り入れているそうで、ハリアップが期待できます。 約2㎝を化粧水と美容液の後に馴染ませるのですが、びっくりするほど濃密なクリーム。 お肌がツヤツヤになって、自分に足りない油分を補うとお肌はカサつかずツヤが出るのだと感じました。 ハリの無さも気になっていたんですが、クリーム20を使うようになってから、気にならなくなってきたのがすごいなと。 漢方発想ということですが、特に気になる香りもなく、なめらかなクリームで使用感もいい。 足りない油分を補ってくれて、自分に足りないものが何なのか気付かされます。 私にはピッタリで、届いたその日からずーっと使い続けています。 納得の肌になるし、理想の肌になるから、いやこれは思わず手に取ってしまいます。 これじゃないと、となってしまいます。 ドモホルンリンクルは、通販コスメの印象があって、お値段的にもいきなり頼むには勇気がいります。 今回私は初めての注文ということもあって、何も言っていないのに、なんと無料お試しセットが付いてきました。 すっごいボリュームでCMで見掛けるお試しセットってこんなにボリュームがあるとはと驚きました。 朝晩3日間じっくりお肌に合うか確かめられるので良かったです。 #ドモホルンリンクル #クリーム20 #エイジングケア #スキンケア #ツヤ肌

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)