Dd14d2dd9d070a4cf40d0393 1607057703 small

ドモホルンリンクルクリーム20

• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル クリーム20(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ドモホルンリンクルと言..」

ひったん
  • ひったん

ドモホルンリンクルと言えば、年齢化粧品! 私が小さい頃、祖母が愛用していた記憶があります。 そのころはエイジングケアって言葉があったのか分かりませんが・・・・。 私も40歳を過ぎてそろそろ初め頃なんて思っていたところ、リニューアルしたこともあり 無料お試し8点セットから始めてみました。 しっかりお試ししたうえでとても気に入った一つがクリーム20。 1回の使用量、約2センチ!!思っていた以上にたっぷり。 濃厚なのにとってもお肌馴染みが良くてとろとろとろける感じ。 お肌の上に乗せるとスルスルと馴染んでいく感じが、 たまりません!気持ちが良い~! このしっとりすべすべな感じがとっても気に入っています。 ドモホルンリンクルって年齢肌化粧品ていうだけあって さらに私のような複合悩みを持つ肌にもさすが満足度が高い~!! このクリーム、とても気に入りました!

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

レッドB・Cスムージングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)