サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!*/ゆらぎ肌・..」

さびんぐ
  • さびんぐ

*    / ゆらぎ肌・敏感肌向けのマイルドタイプが登場! 夜のスキンケア60秒→即寝OK! \   ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦    サボリーノからアレルギーテスト済み、アルコールフリーメントールフリーのゆらぎ肌向け新商品が登場!  お疲れさまな夜にうれしい5in1機能を1枚に。 ゆらぎ肌をすこやかに整え、1日の疲れをリセットしてくれるそう。  驚きのたった60秒で夜のスキンケアが終えられる時短スキンケアの味方です。   みずみずしいアロエピーチの香り。  アルコール、メントールフリー。 アレルギーテスト・パッチテスト済。   ---------------------------------------------------    朝用のサボリーノは愛用するほど使ったことがあるけど、夜用は初めて。 たった1枚でわたしの肌は満足できるのか!?と半信半疑だったことを反省することに…😂   シートは朝用と同じタイプ。 個人的なこだわりで中に入っているクリアシートは入れたまま使用しています。  お風呂上がりにグイッと伸ばしながら顔全体に密着させるだけでOK! 無駄に切り込みがないのもストレスフリー。  パックしてる間にドライヤーしちゃえば本当に即寝できる、、、最高。    スキンケアをこれだけで済ませるとなると10分はおきたいかな。 60秒でもいいけど乾燥が気になる人は5〜10分おくのがオススメだそう。  私は10分。    ---------------------------------------------------    肝心な仕上がりの方はというと、 フルラインでスキンケアしたようなお肌に驚き。  正直そこまで期待してなかったんだけど← 化粧水、美容液、乳液、クリームでしっかりケアしたときとお肌の質感がほとんど変わらない。  一晩寝て起きて乾燥していることもないしとても良い◎ 目元ケアはプラスでしとくと安心。 アイクリームは欠かさず塗っています。    これまで朝用ばかりチェックしていたけど、この機会に夜用マスクもいろいろ使ってみようかな。  サボリーノのパケはどれも目を引くデザインでお気に入り♡♡    ---------------------------------------------------   🗓2021年1月20日 BCLオンラインショップにて先行発売  🗓2021年2月8日 ドラッグストア、バラエティショップにて発売   ---------------------------------------------------    #saborino #サボリーノ #サボリーノ夜用マスク #PR #おうち美容 #おこもり美容 #ロングセラー #時短コスメ #時短マスク #シートマスク #スキンケア #オールインワン #ベストコスメ #美容 #殿堂入りコスメ #プチプラ #アルコールフリー #丁寧なくらし #ラクしよこれからのワタシ #ズボラさん #スーパー時短

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さびんぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• 28枚入り: 1,430円
2021/2/8
サボリーノ(Saborino)