D010990c55c41fb022e3fc67 1551860612 small

ラッシュ俳句

• 俳句/ラッシュ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 俳句(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「恥ずかしながらこの歳で初LUSH☺️笑今ま..」

ちよこ
  • ちよこ

恥ずかしながらこの歳で初LUSH☺️笑 今までね、LUSHの店舗に群がってる人は泡触りたいだけのキャピキャピ(死語)した人間やと思ってました… 正直本当ごめんなさい🙏 めっちゃ有能やんこれ!!!!!← LUSHのクレンジング/俳句 この前ビオデルマの水クレンジングで肌を皮向けでボロボロにしてしまい、焦って近くのLUSHに立ち寄った際勧められるままに勢いで購入しました😇 なんと!これを2回使ったら肌が復活しました! 天才かよ神かよやばいよやばいよありがとーーー🙏✨ まず驚いたのが、めっっっちゃ色んなもんが落ちる! 自然のものばっかり使ってて優しいですよーって感じなのに、メイクも皮脂も角栓もめっっっちゃ落ちるんです! 特に角栓がエステ行った後のように全部なくなるのに驚き過ぎて鏡2度見しました👀笑 そして、ミツロウやらなんやらの効果でとってももち肌…すぎょい……🐟💦 ただ…こんなに褒め称えていてあれなんですが、たぶんこれ使い切ったらリピはしません! なぜなら、使うのがズボラな私にはとーっても面倒くさい😂 使い方は、まず結構硬めのバームを乾いた手にとり温めながら化粧に馴染ませます。 馴染んだらお湯や化粧水を含ませたコットンやタオルなどで拭き取り、その後洗顔を行います。 このクレンジングは界面活性剤不使用なので、このままだとまったく水と馴染まないんです…なのでまず拭き取り… もちろんクレンジングした後の手はベッタベタ💦 クレンジング→手を念入りに洗う→コットン準備→拭き取る→洗顔泡立てる→顔洗う っていう一連の流れを、化粧落とすために毎日できる気がしない🤔笑 たぶん、洗顔もLUSHの物を使えば泡立て不要なのでもっと使いやすかったのかもしれませんね… ……洗顔も買うかぁ← 総評 毛穴の悩みがある人にぜひ使って欲しい!有能やけど面倒くさいクレンジング! #LUSH #クレンジング #俳句 #毛穴 #美肌 #オーガニック

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私もこれ使ったことあります♪*゚ 少しめんどくさいですよね😱😱 肌がふわふわにはなるんですけど😂

• ちよこ

ちよこ@ybabc27ゆんさん コメントありがとうございます! 本当に面倒くさいですよねー💦 使用後の肌の感じは好きなのに、なかなか使えなさそうです…😂

• ❅coyuri♡

❅coyuri♡はじめして😊いつも、ちよこさんの投稿を楽しみに見ているファンのひとりです💕勉強もさせてもらってます!!これからもアップされるの楽しみにしています🎶記事と全然関係なくてごめんなさい😥

• ちよこ

ちよこ@yuriyamacoyuriさん 初めまして! いやー!!!!! とても嬉しいお言葉です😂✨ ありがとうございます🙌 そんな大量にコスメ買ったりしていないので大したレポもできませんが… これからもよろしくお願いいたします🙏💕

クレンジングクリームランキング

B.A クレンジングクリーム

GUERLAIN

クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 俳句

クレンジングクリーム
ラッシュ(LUSH)