• インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンスの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!韓国で話題 💄韓国のドクターズコスメ【CNP(チャアンドパク)Laboratory】

韓国で話題!!!!!! 💄韓国のドクターズコスメ【CNP(チャアンドパク)Laboratory】 韓国の有名皮膚科がプロデュース しかも口コミも高評価が多くて カジサックチャンネルのトンボさんのお嫁ちゃんも愛用してるみたいでずっと気になっていたブースターをレビューします💐 参考までに… 私の肌状態は ①敏感肌 ②乾燥肌(かなり!) ③くすみ、毛穴が気になる というような感じです😂 🐝インビシブルピーリングブースター(導入液)の特徴 ・無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無鉱物油 ・ドクターズコスメ(韓国の皮膚科がプロデュース) ・プロポリス成分配合(②〜④) プロポリスとはミツバチが巣をウイルスなどから守るために作っている成分のことで「天然の抗菌物質」とも言われています! 抗菌作用、殺菌作用、抗酸化作用があるので、それが肌荒れ改善につながる。その他、保湿効果があったり、新陳代謝促進効果があったり… 🐝商品レビュー インビシブルピーリングブースター [値段]約2500円 [内容量]100ml 導入液とは、洗顔後化粧水より前に1番最初に使用するものです。 ピーリング効果がありながらも洗い流す必要がなく、かつブースター効果もあるみたいです‪(*´꒳​`*) 気を付けなければならない点としてプロポリスによるアレルギーがあるらしく… プロポリスはミツバチが運んでくる樹脂などが原料となっているので、花粉や花、はちみつ等のアレルギーを持っている方は注意が必要と口コミでみて私は中度の花粉症なので、少量からスタートしてみました。 あ〜ハチミツ系だからか!と納得するベタベタ感。 手を洗わないとベタベタ落ちません😱 さっぱりが好きな私は嫌だな〜と思い使用開始しました(笑) 突っ張り感と、張り付き感がすごい😭 でもこれを使うと、普段1時間くらいで保湿効果なくなったなあ〜と感じる肌が 5時間経って触ってみても弾力がありもちもちでした🙆🏻‍♀️ 敏感肌で合わない化粧水が多いけど、そこもクリア! 今のところ赤みも痒さもなく!◎ 皮膚科に行って乾燥予防のクリーム貰って毎日塗っても乾燥してた目の周りもいつもより気にならなかったです😭💗 合う人、合わない人いると思いますが、挑戦してみて損しないと思います! あとは効果!!! まだ1週間なのでわからないからこれから使ってみてまたレビューします💐 最後までありがとうございました🙇‍♂️ #韓国コスメ #ブースター #オススメスキンケア  #スキンケア #ニキビスキンケア #cnp_ブースター