• 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(1枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(2枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(3枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(4枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(5枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(6枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(7枚目)
  • 荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を投稿したばっかりですが5日1日..」(8枚目)

荒地 on LIPS 「前回アイテープで二重にする方法を ..」

前回アイテープで二重にする方法を 投稿したばっかりですが5日1日に#埋没整形 をしてきました! #湘南美容外科#フォーエバー二重術 のモニターを受けてきました。 とりあいず、だいたい1週間の#埋没経過 をまとめてみました。ぜひ見てみてください。 感想としては、時間ができたのが急だったため下調べが少し足りなくて、もう少し調べればなと思いました💦 後々調べたら医師の方が2020年に湘南美容外科で医師になった(この表現であってるかな)方でした。#モニター価格 がかなり安かったのが納得いきました。 仕上がりは個人的にもう少しくい込みの強い二重がよかったなぁと思っております。 アイテープの幅にしてくださいと#カウンセリング の際に伝え、アイテープの幅にはなりましたが、線の濃さまで伝えるべきだったなぁと思いました。(まぶた薄い方だから埋没すれば当たり前にくっきりするのかと思ってた←) 右目の二重が三重のようになってしまってるのも、ならないようにしてくださいと伝えるべきだったなぁと思いました。 見落としがちですが、フォーエバー二重術の保証は一生涯ですが、まぶたのダメージを考えると修正するのは大体3回までと言われているそうです。それ以上やってしまうと、糸が残ってしまい異物感や角膜に影響が出てくるそうです。 それと修正してくださる医師の方は原則一回目の施術を受けた先生のまま変更できないため医師選びは慎重に行ってください。お金に余裕なくても指名はしたほうがいいなぁ、指名しとけばよかったなぁって少し後悔してます。、笑 でも医師の方もカウンセラーの方もみんな優しく施術前は緊張をほぐすためにたくさん話しかけたりしてくれて気遣いを感じました。なのでそこまで強い後悔はないのでまぁよしとします笑 埋没修正しまくってできなくなったら全切開も考えているのでとりあいずいいかなぁとポジティブに生きて行きます、笑 あ、ちなみに一生涯と10年保証がついてる施術は(記憶が正しければ)全切開の施術が3万円割引されるらしいです。少しお得に感じてしまいますね、😌 以上です✨ 埋没は仕上がるまで1ヶ月〜3ヶ月かかるらしいのでとりあいず1ヶ月待ってみようと思っております