1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョンの口コミ「【サラサラヘアを目指すなら…☺︎】 ..」

MIREKA
  • MIREKA

【サラサラヘアを目指すなら…☺︎】 . ☑︎リケラエマルジョン 200ml ¥4,000(税抜き) . 知り合いの美容師さんに教えてもらったトリートメント☺︎ 最初はサンプルをいただいて… それを使って… そしたら最高によかったので…即購入!! 最初は高いかなぁと思ったのですが それを超えるレベルでよかったت⁎ . 癖毛、髪の広がり、傷みなど悩みはそれぞれですが…これは使ってみて欲しい⋆ . アウトバス/インバス両方に使えるので 一石二鳥アイテムでもあるよ☺︎ お悩みが気になる時は両方に使って 基本は洗い流さないトリートメントとして お風呂あがりに使ってるよ☻ . 香りはネクタリンとベリーの甘酸っぱさと、ハチミツ、ピーチの甘みが溶け合うフルーティーフローラルت⁎ . 【最後に余談…】 トリートメント最初から大きいの買うのは… と思ったらサンプルサイズも売ってるからそれを買って試してみるのもいいかも! ちなみにサンプルは… 1個(10mL )/¥350 だよ☻ . . . #ベータレイヤー #エマルジョン #リケラエマルジョン #ヘアケア #アウトバストリートメント #インバストリートメント #洗い流さない

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

MIREKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベータレイヤー エマルジョン