5148ca5687722bceed341ae6 1569589466 thumb

IPSAバリアセラム

• バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA バリアセラム(美容液)の口コミ「IPSAバリアセラム〈美容液〉ついに買って..」

みみみ
  • みみみ

IPSA バリアセラム〈美容液〉 ついに買ってしまいました💕 こちらもひろろんさんのレビュー見て、気になっていたものです☺️ スキンケアの一番最後に塗り、その前にしたスキンケアを8時間?閉じ込めてくれるそうです! IPSAに変えてから肌の調子が良すぎてもはやIPSA信者😂 IPSAは肌診断の情報が残っているので安心🙆 私は今のところ最初に肌診断して頂いたBAさんが毎回お話を聞いてくれています☺️ なので、肌の調子も覚えてて下さり、バリアセラムに興味があるという話をしたら、私の肌状況にはとってもオススメだということでした! 残念ながら在庫がなく、近くの店舗で取り置きしてもらい、そちらで購入。 ...そのおかげでサンプルたくさんもらいました❤笑 いつもの店舗と取り置きしてもらった店舗どちらでも貰えました😍 いつものスキンケアの ★クリアアップローション2 ★ザ・タイムリセットアクア ★MEエクストラ4 ★バリアセラム 旅行とかお泊まりとかでいつものスキンケアが出来る...😳!!!! 最高です。笑 あとは気になっていた ★クレンジングオイル ★クレンジングジェル ★クレンジングモイスチュアフォーム のサンプルもお願いして貰ってきました! とりあえず良かったら洗顔を買いたいな~と思っています💕 拭き取り化粧水と化粧水も残りわずかなので買い足し! バリアセラムはまた何日か使ったらレビューします!

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11906件
バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティついに買いましたね😍💓✨ 私は美的かマキアに入ってた付録で少し我慢します(笑) こちらもレビューお待ちしてます‼️お互い信者になるかもですよ~😍💓✨

• みみみ

みみみ@kuromamekokoa買っちゃいました❤ 人気とは知ってたけど、在庫ないとは...! 付録になってましたよね!私は書いそびれたので現品購入するしか...!笑 はーい!またレビューします☺️💕 IPSA信者仲間になりましょう🙆✨笑

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA バリアセラム

2017/9/1
IPSA(イプサ)