IPSAバリアセラム

• バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA バリアセラム(美容液)の口コミ「IPSAバリアセラム〈美容液〉ついに買って..」 by みみみ

IPSA バリアセラム〈美容液〉 ついに買ってしまいました💕 こちらもひろろんさんのレビュー見て、気になっていたものです☺️ スキンケアの一番最後に塗り、その前にしたスキンケアを8時間?閉じ込めてくれるそうです! IPSAに変えてから肌の調子が良すぎてもはやIPSA信者😂 IPSAは肌診断の情報が残っているので安心🙆 私は今のところ最初に肌診断して頂いたBAさんが毎回お話を聞いてくれています☺️ なので、肌の調子も覚えてて下さり、バリアセラムに興味があるという話をしたら、私の肌状況にはとってもオススメだということでした! 残念ながら在庫がなく、近くの店舗で取り置きしてもらい、そちらで購入。 ...そのおかげでサンプルたくさんもらいました❤笑 いつもの店舗と取り置きしてもらった店舗どちらでも貰えました😍 いつものスキンケアの ★クリアアップローション2 ★ザ・タイムリセットアクア ★MEエクストラ4 ★バリアセラム 旅行とかお泊まりとかでいつものスキンケアが出来る...😳!!!! 最高です。笑 あとは気になっていた ★クレンジングオイル ★クレンジングジェル ★クレンジングモイスチュアフォーム のサンプルもお願いして貰ってきました! とりあえず良かったら洗顔を買いたいな~と思っています💕 拭き取り化粧水と化粧水も残りわずかなので買い足し! バリアセラムはまた何日か使ったらレビューします!

みみみ

• トゥッティ

トゥッティついに買いましたね😍💓✨ 私は美的かマキアに入ってた付録で少し我慢します(笑) こちらもレビューお待ちしてます‼️お互い信者になるかもですよ~😍💓✨

• みみみ

みみみ@kuromamekokoa買っちゃいました❤ 人気とは知ってたけど、在庫ないとは...! 付録になってましたよね!私は書いそびれたので現品購入するしか...!笑 はーい!またレビューします☺️💕 IPSA信者仲間になりましょう🙆✨笑

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング