• ピンクレシピ グロウアップジェル/ピンクレシピ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクレシピ グロウアップジェル/ピンクレシピ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクレシピ グロウアップジェル/ピンクレシピ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンクレシピ グロウアップジェル/ピンクレシピ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

ピンクレシピ ピンクレシピ グロウアップジェルの口コミ - ピンクパールのオールインワン!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ピンクレシピ

ピンクパールのオールインワン! パールの輝きのクリームです💡 2021年2月8日にBCLさんより発売の新商品です✨ 素肌にピンク色の輝きを与えてくれるアイテムなので、ピンク色をしたクリームです。 ただのピンクでなくパール感のあるピンクです! 地肌の色を問わず肌になじむピンク色なので顔色を良く見せてくれます。 明るく血色感のあるヘルシーな素肌に! それだけでなく、スキンケアアイテムとしても優秀🥰 化粧水・乳液・クリームの3役がこれ1つで完了するんです💡 濃密な保湿力で乾燥知らずの艶やかな肌をキープしてくれます。 ジェルのテクスチャーも濃厚で潤いをばっちり感じることが可能♥️ でも、すぐになじんでベタつかない。 メイク前にベタベタする~ってことにならないので忙しいときにも便利です💡 もちろん、下地としてもつかえるのでスキンケア+下地もこれ1本で済みます! ピンクベースの美肌に整えるライトアクティブ成分を配合しているので血色感も上がり、お肌をキレイに見せてくれます🥰 写真は上手く撮れずにないですが、塗ったあとはラメラメになるので朝のスキンケアに使った方が良い気がします。 例えるとパール入りのルースパウダーを使った時のラメ感じっぽいです✨ 香りは、ほんのり甘いフラワーノートです。 #ピンクレシピ #グロウアップジェル #オールインワンジェル #PR #BCL #オールインワン#スキンケア#時短#化粧下地

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:594件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4264件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5187件
オールインワン化粧品ランキング第3位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1969件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5333件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1238件
オールインワン化粧品ランキング第6位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:349件
オールインワン化粧品ランキング第7位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1803件
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

880円
  • 保存数:1307件
オールインワン化粧品ランキング第9位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:754件
オールインワン化粧品ランキング第10位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピンクレシピ ピンクレシピ グロウアップジェル

ピンクレシピ
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 オールインワン 第3位
    PINK RECIPE/ピンクレシピとは 素肌にピンク色の輝きを手に入れる、スキンケア&メイクアップシリーズです。地肌の色を問わず肌になじむピンクで、明るく血色感のあるヘルシーな素肌にグロウアップ。ピンクの持つハッピーオーラでスキンケアもメイクアップも楽しく彩ります。 朝のお手入れにも、メイク下地としても、ノーメイクでの素肌映えにもおすすめです。 特徴 ■スキンケア効果 化粧水、乳液、クリームがこれ1つで完了する濃密な保湿力で、乾燥知らずの艶やかな肌をキープするグロウエッセンス※2配合。 ■肌補正効果※1 毛穴・乾燥によるくすみをカバーしながら透明感とヘルシーな血色感をプラスして、ピンクベースの美肌に整えるライトアクティブ成分※3配合。 ※1 メイクアップ効果による ※2 ハイブリッドローズ花エキス、サトザクラ花エキス、加水分解コンキオリン(すべて保湿) ※3 酸化チタン、酸化鉄、マイカ(すべて着色剤) ■アルコールフリー・鉱物油フリー
    スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
    2021/2/8
    スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です