米一途洗う米ぬかパウダー

• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「こんにちは!ハリーです(・ω・)ノシなんと..」

ハリー
  • ハリー

こんにちは!ハリーです(・ω・)ノシ なんとなんと…プレゼント当たりました(´◉ω◉` ) クリスマスプレゼントやん!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وヤッタ♪ さて…本題に入ります(´ρ`*)コホンコホン 今回は米一途様から、洗う米ぬかパウダーをいただきました٩(*´︶`*)۶ 名前の通り、洗顔パウダーです。 蓋を開けて匂いを嗅いでみると、米ぬかの匂い(発酵食品)がしました! 泡立てネットを使い、泡立ててみたところ…モチモチの泡ができました(´▽`*) 洗っている最中はずっと米ぬかの匂い(´-ω-)ウム 洗い流すと米ぬかの匂いは残っていませんでした! 顔がつっぱることもなく、よき( *¯ ꒳¯*) 泡立てネットと一緒に使うことをおすすめします! ありがとうございました(´▽`*) #提供 _米一途

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クリップ数:20483件

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ハリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
洗顔パウダーランキング第6位
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年06月22日(Tue)