NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!今日のLIPSは、私の..」

さぁや
  • さぁや

今日のLIPSは、 私の必需品アイテム紹介❤️ 最近の私というと、 打ち合わせがかなり多くて 撮影とかのばっちりメイクとは違って マスクもするし、 出掛け前の準備もパパッと 済ませたいからメイクは 手抜、、...簡単に‼︎☺️☺️してます☺️👍🏻笑 そんな私の最近の 打ち合わせ行く時の ベースメイクが 定番化してきたんだけど、 ①カラーコントロール下地 + ②コンシーラー(クマ隠し) + ③パウダー この3ステップ✊🏻 1枚目の写真もその3ステップ! そしてその③のオススメ品を 今日は紹介します😊 それがこちらの↓ 🌟NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N 私の肌質は乾燥肌なので 元々パウダーセットは苦手で あまり全顔使うことはなかったけど マスクでファンデも付けない分 下地だけだと少しマスクとの ペタッとした接触が気になり… このパウダーのいいところは ツヤ感全てを消さずにセットしてくれる。 (💫3枚目の動画見ると少し伝わるかな.?) パール感のあるパウダーで 肌に乗せるとハイライトじゃないから ツヤッツヤ!とはならないけど 普通はパウダー乗せるとマットになるやん それがマットじゃなくて、 程よい自然な肌質を残したまま サラッふわっとしてくれるような感じ💭 そして崩れにくい👍🏻👍🏻 乾燥はかなりしにくい方やけど 全く乾燥しないわけじゃないので スキンケアでしっかり保湿しつつ 下地を保湿力高めのもの選ぶと安心😊 使い方は、 付属の薄いパフは正直私的には めちゃくちゃ使いにくかったので 一回使ってやめた🥲🥲 色々なブラシで試してみたけど 大きめの柔らかい毛質のブラシで 磨くようにのせるのがいい感じです! 密度の高いブラシでのせたときは 無色だから塗れた感覚がなくて 塗りすぎたのか乾燥しやすかった😭 ふわっとのせるのがベスト✨ よかったら試してみてねーー🥰 #マスクメイク #ベースメイク #パウダー #プレストパウダー

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120607件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)