5765149dc55830212cae252c 1576110322 small

ステラシードルルヤミー クレンジングウォーター

• ルルヤミー クレンジングウォーター/ステラシード/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルヤミー クレンジングウォーター/ステラシード/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード ルルヤミー クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「〜使い切りスキンケア〜ルルヤミークレンジン..」

たれぱんだ
  • たれぱんだ

〜使い切りスキンケア〜 ルルヤミー クレンジングウォーター セルレで購入。 朝の拭き取り化粧水として使ってました。 使用感は可もなく不可もなく。 ポンプ式に慣れてるので、フタを開けるのがちょっとめんどくさいなあと思った。 軽めのメイクの時はこれでクレンジングすることもあって、綺麗に落ちました。 #使い切りスキンケア

リキッドクレンジングランキング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

モイスティーヌ

クレンジングセラム

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

たれぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード ルルヤミー クレンジングウォーター

2016/10/21
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
拭くだけで簡単にメイクを落とせる水クレンジングです。100%食べられる成分でできているため、ふきとったらすぐに寝ることができます。疲れてすぐ眠りたい日や、お手入れが面倒な時、また朝の洗顔にもご使用いただけます。 天然クレンジング成分のオレンジ油でメイクをしっかり落とし、植物由来AHA成分で肌の表面の古い角質をやさしくオフ。 マヌカハニーや4種のスーパーフードオイルといった保湿成分も配合し、やわらかく透明感のある肌へ導きます。 ●特徴 ※100%食べられる成分(食べ物ではありません) ※オーガニックココナッツオイル配合 ※天然クレンジング成分 オレンジ油配合 ※植物由来AHA成分(AHAクエン酸、リンゴ酸、乳酸:角質ケア)配合 ※マヌカハニー、4種のスーパーフードオイル配合 ※カンゾウエキス配合 ※アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではございません) ※弱酸性 ※9種の無添加処方(パラベンフリー、界面活性剤フリー、アルコールフリー、シリコーンフリー、合成酸化防止剤フリー、タルクフリー、合成香料不使用、無鉱物油、無着色)

2021年04月21日(Wed)