5765149dc55830212cae252c 1576110322 small

ステラシードルルヤミー クレンジングウォーター

• ルルヤミー クレンジングウォーター/ステラシード/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルヤミー クレンジングウォーター/ステラシード/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード ルルヤミー クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「ルルヤミークレンジングウォーター拭き取り用..」

チコ
  • チコ

ルルヤミークレンジングウォーター 拭き取り用メイク落としです。 100%食べれる成分&オーガニック原料使用に惹かれて購入してみました(^^) 拭き取り系はクリニークとか使ってますがアルコールで肌荒れするので何か他にと思ってたらこちらはアルコールフリーだし角質クリア成分でピーリングもできるので良さそう! メイクはいつも先にポイントメイクをクレンジングシートで拭いてからクレンジングオイル等で落としてましたが今日はこちらを使って落としてみました。ポイントメイクは落とした後なので主にファンデーションを拭き取りました。めっちゃコットンに取れますー(⊙ꇴ⊙) 目元口元には軽く抑えて馴染ませると書いてありますがウォータープルーフには専用のリムーバーをお使い下さいとのこと。 角質を柔軟にして残存メラニンOFFもしてくれる。ツッパリ感もなく拭き取り後はしっとりしてます。Tゾーンや顎のざらつきもなくなりました(´∇`) 朝はこれで拭き取るだけでもOKだとか☆w洗顔もいらないらしいけど私はなんとなくしちゃいます(๑❛ꆚ❛๑)メイクはちゃんと取れてました♪300mlあるけどコットンで何回か拭き取るのでコスパは微妙なとこですが1300円なので買いやすい値段かなと思います。 このシリーズの化粧水もででるので今使ってるのが無くなったら購入してみようも思います!

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

モイスティーヌ

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

チコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード ルルヤミー クレンジングウォーター

2016/10/21
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
拭くだけで簡単にメイクを落とせる水クレンジングです。100%食べられる成分でできているため、ふきとったらすぐに寝ることができます。疲れてすぐ眠りたい日や、お手入れが面倒な時、また朝の洗顔にもご使用いただけます。 天然クレンジング成分のオレンジ油でメイクをしっかり落とし、植物由来AHA成分で肌の表面の古い角質をやさしくオフ。 マヌカハニーや4種のスーパーフードオイルといった保湿成分も配合し、やわらかく透明感のある肌へ導きます。 ●特徴 ※100%食べられる成分(食べ物ではありません) ※オーガニックココナッツオイル配合 ※天然クレンジング成分 オレンジ油配合 ※植物由来AHA成分(AHAクエン酸、リンゴ酸、乳酸:角質ケア)配合 ※マヌカハニー、4種のスーパーフードオイル配合 ※カンゾウエキス配合 ※アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではございません) ※弱酸性 ※9種の無添加処方(パラベンフリー、界面活性剤フリー、アルコールフリー、シリコーンフリー、合成酸化防止剤フリー、タルクフリー、合成香料不使用、無鉱物油、無着色)

2021年04月17日(Sat)