• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「\疲れた日に最高の癒しを!/こんばんは!今..」

來
  • 脂性肌

\疲れた日に最高の癒しを!/ こんばんは! 今回はドン・キホーテで衝動買いした #蒸気でホットアイマスク を紹介します! 12月から1月限定デザインで刀剣乱舞花丸デザインで めちゃくちゃ可愛いです! 小袋が12袋入っていて1000円もしませんでした🙌 使い心地もとても暖かくて落ち着いて最高でした♥ 私は寝る前にベッドに入ってから使いましたが、 そのまま寝落ちしました 笑 シートの使い捨てなので衛生的にも良いですね! あと、私個人のいい所としてはこれを使うと 絶対に目を瞑らなければならないので、 ベッドに入ってからスマホを見れない! 私はついついスマホを触ってしまうので癖を直さなきゃなーと 思っていたら思わぬ改善策が!!笑 日曜日の夜とかに次の日に備えて早く寝れるように 使っていこうと思います! (明日仕事の夜ってついつい夜更かししちゃうんですよね😖) #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #刀剣乱舞

• りらぶ

りらぶはじめまして フォローありがとうございます😊 わたしもそのアイマスク買いました! 毎回小袋捨てるのがもったいなくて困るやつですね。

• 來

@orange_beauty_12pdりらぶ様 初めまして! コブクロ勿体なくて捨てれないですよね笑 私も1枚ずつ保存してます😄

來さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)