LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!LANEIGEウォータ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

LANEIGE ウォータースリーピングパック オリジナル 15mlのミニサイズを使ってみたけど めちゃくちゃ良いよ💙💙 もう、スキンケア良いのがありすぎて 現品購入したいのばかりで 困っちゃうわ✨ こちらは寝ている間にお肌を浄化💙 うるおいチャージ💙 お疲れ肌をやさしくリフレッシュ💙 夏はほてったお肌をクールダウンし鎮静💙 ジェルタイプで、とてもサッパリ なんだけど、翌朝はサラっと もちっとして、なんせ気持ちが良い✨ 夏向きで、乾燥肌さんには冬は 足りないと思うけど、 私は混合肌の敏感肌なので、 とてもサッパリしてよかった💙 ジェルだけど、もろもろとか全然 出ないし、ベタベタも一切せず、 すぐにお肌に浸透して、 寝ている間に浄化してくれてるとか 最高ね💕 こちらのラベンダーは気になって 先に購入したんだけど、 LANEIGEは、ウォータースリーピングパックも シカスリーピングマスクも どちらも好きなマスクで、 全部現品が欲しい。。。笑 スキンケア渋滞、、というか 気に入ったお品が多すぎて、、 これからも渋滞😂 そしてまた新たに発掘(笑) めちゃくちゃ楽しいけど、 うちの姉にそろそろ使うの手伝って もらわないと🤣w 私の韓国スキンケアの旅はまだまだ 終わらない!笑 いつもお付き合いありがとうございます。 こちらも本当によかったんだけど、 乾燥肌さんは夏向きです💙 サッパリしたのが好きな方は、 ミニサイズ購入できたはずなので、 Qoo10や、楽天、スタコリなどで チェックしてみてね💕 #LANEIGE #ラネージュウォータースリーピングパック #オリジナル #ゆき姉スキンケアラネージュ #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シカスリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!