8a6c831d8783ee35f3d86f7b 1563194486 small

innisfreeオリーブリアル オイルミスト

• オリーブリアル オイルミスト/innisfree/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブリアル オイルミスト/innisfree/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree オリーブリアル オイルミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「またまた使い切り♡これが無くては不安になる..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

またまた使い切り♡ これが無くては不安になる程愛用中😊💕 メイクの後に、 帰って来てから、 どんな時もシュシュっで、 潤いまくりミストのお話。 ********** みなさん…鍋好きですか?笑 この時期、我が家の食卓には鍋が、 頻繁にあがります♨️ 私は辛い鍋が好きだけど、 子供が食べれない問題が😭 みんなどうしてるんだろう?? と思いつつ、豆板醤を付けて食べてる みけゃんです(笑) ←いらん情報 ********** さて、今日のお話は、 何本目だろう? Innisfreeのオリーブオイルミスト の紹介です。 以前も紹介したのですが、 また使い切ったのでご紹介♡ かれこれ2年使ってるらしい😳💡 🌞Goodポイント🌞 霧が細かい メイクの後につけても、 メイクが崩れない 簡単に保湿出来る 😱BADポイント😱 みあたらん♡ 私のよく使う方法は、 メイクの仕上げに振りかけます✨ 今、ウイルスバリア的なスプレーも付けてるので、 先にウイルスバリア→ 次にオイルミスト って感じにスプレーしてます。 結構顔が濡れるんですが、 そのまま5分以上放置。 すると、乾いた頃には、 ファンデも密着し、 マスクをしても、 強く擦れた所以外は崩れません。 これ、なんと夏も!! 私は、飲食店で働いていて、 フライヤーの熱風、 洗浄機の大量の蒸気、 私の滝のような汗(笑) こんなのが襲いかかっても、 大丈夫👍崩れません🤔✨ (使ってるファンデは、 ジョンセンムルのクッションファンデ♡) ちょっと補足すると、 冬は、オイルを足してます💡💡 お手持ちの、 ホホバオイルとか、 アルガンオイルとか、 顔に塗るオイルを、 スプレーボトルに数滴足してます。 そうすると、 冬バージョンのミストの出来上がり✨ 入れすぎ注意ですが、 肌の様子をみながら、足してます。 私は10滴プラスがいい感じ✨ (衛生上気になる方はおやめください💦 自己責任でお願いします😖💦) 本当に気に入ってる、 ミスト。 安いし、 使用感もいいので ぜひぜひ使ってみて欲しいです😊✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の、 肌が、潤いますように♡ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水

グリーンティー ミスト / innisfree

グリーンティー ミスト

”ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡”

ノーセバム セッティングスプレー / innisfree

ノーセバム セッティングスプレー

”皮脂もコントロールしてくれるのと、細かい霧状のスプレーが気に入っています!”

ブラックティー ユース ミスト / innisfree

ブラックティー ユース ミスト

”爽やかな香りで、すっきりと気分リフレッシュに◎”

innisfree×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• クリップ数:22012件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オリーブリアル オイルミスト

ミスト状化粧水
innisfree(イニスフリー)