303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!リピしちゃいました〜(..」

m🌼
  • m🌼

リピしちゃいました〜(笑) 11月頃、LIPS様からいただいた #DEW #キャビアドットブースター 4,400円(かな?) ですが、気に入りすぎて自分で購入しました✌🏻💘 詳しくは1回目の投稿を見てください! ↓ https://lipscosme.com/posts/2453346 こちらは導入美容液で、洗顔後、化粧水の前につけるものです! わたしは3プッシュで全顔に使ってます! もったいない!って方は2プッシュでも足りると思います! 中にキャビアみたいなつぶつぶが入ってて、たらこみたいにぷちぷちしてます(笑) キラキラも入ってて、見るだけでテンション上がっちゃう(笑) 香りも良くて、わるいとこなし🙌🏻 1本目は多分1ヶ月ちょいくらいで使い切っちゃったかな? で、切らしてる間に肌に変化があり… 顎にニキビが多発😭😭😭 これ使ってる間はそんなことなかったのに… たまたま同じ時期にビタミン剤もやめてたから、ダブルパンチかも… と思って急いでこれとビタミン剤買って、使い始めて1週間くらいになりますが顎は落ち着いてきました😂 よかったよかった… ニキビもそうなんだけど、もう1つ、リピした理由が 保水力! これを使うと、化粧水をしっかり肌に溜め込んでくれるのか、乾燥しにくくなる! 具体的には、これをつけたときは化粧水2回つければいいけど、これをつけてないときは4回くらいつけないと、すぐにカラカラになってしまう! いま化粧水は #イプサ 使ってるから、なおさら大量に使うの勿体ない(笑) てことで、これと併用した方がいいなーとわたしは判断しました! 無印の導入液?とかも人気だけどわたしは使ったことないし、キャビアドットブースターは1本使って満足だったからリピって感じ! コスパ的には無印の方が全然いいだろうけど😂 でも乾燥肌の人にはぜひ使ってみてほしいな〜! ほんとに保水力が全然違くて、使い始めてすぐわかるとおもう!!! おすすめ!! 以上です!(笑) #導入美容液 #ニキビ #大人ニキビ #毛穴

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)