• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はLIPSのプレゼント企画で当選頂きあ..」

りぃ
  • りぃ

今回はLIPSのプレゼント企画で 当選頂きありがとうございます‼︎ では レビューしていきたいと 思います‼︎ …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて ザ パブリックオーガニック様から 頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 THE PUBLIC ORGANIC ☑︎ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシーシャンプー ☑︎ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ヘアトリートメント (引用) ☑︎主な精油 マンダリン・ゼラニウム ☑︎主な香りの特徴 マンダリンとゼラニウムのブレンド まず香りがリラックスできそうな アロマオイルのような香りで 香りは好みがあると思いますが 個人的には人工的な香りではなく なんだか爽やかでリラックスできる とてもいい香りだなと思いました。 香りもシャンプーしたては 香りますが、いつまでも香るような 持続性はなく髪乾かしたら まだほんのり香るかな程度でした。 ビックリしたのが普通に ヘアオイルをつけてドライヤーをした後 まとまりがよく、めっちゃサラサラ✨ 提供品だからとかじゃなく 個人的に商品としてこれいいっ!って 使ってみてすごく好きかも❣️って 思いました。 香りでリラックスはできて 洗い心地や仕上がりもよく 髪洗うのが好きな私には たまらんです🤤💕 素敵な商品をありがとうございます🙇‍♂️ 今回はザ パブリックオーガニック様から 頂きました。 LIPS様&ザ パブリックオーガニック様 この度はありがとうございました。 閲覧ありがとうございました💚 P.S. 2枚目の写真全く関係なくて ごめんなさい🙇‍♀️ うちのゆず新年明けてから トリミング行けました! 年内に予約いっぱいでやっと! 綺麗になって帰ってきたのだけど 久々に疲れてました😅 でも私は鬼滅詳しくないけど… バンダナが鬼滅風になってました笑 今年もゆずもよろしくお願いします🐶 #協賛_ザパブリックオーガニック #ザパブリックオーガニックスーパーバウンシーシャンプー #ザパブリックオーガニックスーパーバウンシーヘアートリートメント

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)マンダリンにゼラニウム… 良い香りしそうだね😍 しかもサラサラになるなんて❤️❤️❤️ 当選おめでとう‹‹\(´ω` )/›› ちょw ゆずちん❤️❤️❤️ 鬼滅風可愛い😍✨✨

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiかわいいな💕 うちは一人っ子になり、相変わらずマイペース🐶 特技は睨みww すぐ歌舞伎並みに睨む(・ш・`)💦 呼吸の種類結構あるww 逆に鬼滅知らんのに鬼滅ぶっこんでごめん💦でも最近どこ行ってもこの色合いやこの柄のマスクとか小物売ってるよね!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ree_1107笑っちゃうくらい仲良しだよ🤣www 小さいのがお兄ちゃんの後ついて真似ばかりしてる🐈 ごめん鬼滅ネタ挟んだw 水の呼吸とか炎の呼吸とか種類あるんよ〜! 全集中は種類ではなく呼吸方法みたいな感じ?😂

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiありがとう🥺 ちゃんみちゃんちのにゃんこ🐱めっちゃ仲良しなイメージ✨ 犬の呼吸って🤣 全集中の呼吸とかよね?

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ree_1107癒されたひ🤤💕 私もたまに猫載せてるし😂 可愛いからいいやん❤️❤️❤️ 犬の呼吸やなー😂www

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう☺️ めっちゃいい香り✨ 癒される香りだよ〜✨ 全然関係ないのまでごめんね💦 ありがとう🥺 ゆずいまだに鬼滅バンダナつけてるよ🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱りぃちゃんおめでとうー💓 気に入るものいただけて良かったね(/*´ `)/♡ テンション上がるよね✨ わんちゃんかわいすぎ!

• りぃ

りぃ@csmrうちの親も親だけどね笑 ちぃちゃん自称モデルになってただけ😂 確かに。ただ、ゆずみたいなわんこもいるよ笑 睨む、舌出す、突如ブス顔するなんてしょっちゅうよ笑 カメラ自撮りはたまにするけど、LIPS投稿するためとかで。でもスマホじゃなくて普通のカメラで撮るのも大好き💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107シャンプーが良いんだね✨ さすがちぃちゃんだね🥺でもわんこでもにゃんこでもみんなかわいいよね🥺もうみんなモデルできる😍 カメラ嫌いなおんないよね(›´÷`‹ )

• りぃ

りぃ@csmr個人的にシャンプーが特に気に入って詰め替え買う予定だよ! そうなんだ! うちのゆず昔はもっと撮らせてくれたのになかなか最近は難しい😭 うちちぃちゃんは犬バカみたいだけど…写真とかモデル並みに慣れてて写真わりといいんだけど…うちの母スマホの待ち受けちぃちゃんにしてて昔職場の人に「犬かわいいなぁ〜」って言われて冗談で 「うちの子なぁ、昔ペットモデルしとったんよー!」って言ったらほんまにそう思いそうな人がいたレベルで笑 なんで同じチワワ仲間なのにこうも違うかと毎回思ってしまうぷぅぴぃちゃんちのかわいさ✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107気になるわ✨ わかる!実家のわんこもカメラ向けると目逸らすしなかなか撮らせてくれない笑 ぷぅまくんぴぃるくんはお利口だよね!なんであんなに写真撮らせてくれるの〜🤣❤️

• りぃ

りぃ@csmrちさちゃん♡ ありがとう🥺 これは提供品関係なくほんとよかった✨ シャンプー毎日使うから嬉しい🙈💕 ありがとう☺️ なかなかゆず写真好きじゃないみたいでかわいいのないんよ〜💦 1枚なんて半端なく偉そうな睨んだ顔とかww 憧れは同じチワワ仲間のぷぅまくん&ぴぃるくんたち🐶

• R-n❤️

R-n❤️ りぃちゃん💜おめでとぉ(,,>ω

• りぃ

りぃ@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♡ ありがとう🥺 すごいサラサラんなったし、いい香りで癒されるしよかったよ☺️ ありがとう😊 全く関係ないのを載せてごめんね🙇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かわいー😍😍😍❤❤ チワワ可愛いよね😭 シャンプー当選おめでとう(๑♡ᴗ♡๑) このシャンプー初めてみたよ🥰

• りぃ

りぃ@maimai0619ゆずがぷぅまくん&ぴぃるくんにお仲間に入れてもらうにはおこがましい💦 でも見たいかも💕 せめてもう少しマシな写真が撮れるようがんばらなきゃ! SABON気になる❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107ゆず&ぷぅ&ぴぃのスリーショットとか 絶対可愛いだろうな~🤣❤ だよね~❤&ハニー試供品よかったし、何よりはちみつ好きだから使いたい😍❤ 今日SABONのヘッドスクラブがよくてお気に入りになった~❤ ヘアケアも力入れて頑張ってみる( *´꒳`* )

• りぃ

りぃ@maimai0619嬉しいけど、ややこしいよ🤣 でもいつの日かぷぅまくん&ぴぃるくんのようにゆずにもなってもらえたら嬉しい❣️ 個人差とかはあるけど、&honeyのピンク使ったことあるけどよかったよ☺️ シャンプーはいろいろ試したいよね🥺 ただ シャンプーは使い続けてやっとわかる感あるよね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107可愛いチワワの飼い主の可愛いりぃちゃんの憧れがぷぅまくんとぴぃるくんとか嬉しい😭←ややこしい笑 シャンプーリンス今&ハニー使いたいんだよ~笑 でもこれも気になるし、あれこれ気になる🥺❤

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅまくん&ぴぃるくんいつもかわいすぎ💕 チワワ仲間として憧れ✨ シャンプー私もいろいろ使いたい派‼︎ でも最近リピしてるやつはあるかな。 トリートメントは何年も同じの愛用してる‼︎高いけどそれだけは浮気してない笑 シャンプー、スキンケアは浮気しがちだけどね🤣 でももちろん個人差はあると思うけど…私はここ最近で使用感、香りはよかったし、機会あればよかったらパブリックオーガニックオススメだよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107いつもぷぅまくんとぴぃるくん見てくれてありがとう(⑉• •⑉)♡シャンプーいいんだ🥰シャンプーもあれこれ使いたいんだよね😰ずっとこのシャンプーっていうのが決まらない笑

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ありがとう🥺 ぷぅまくん&ぴぃるくんがうちは憧れよ✨ あんなにかわいく撮りたい! このシャンプーね、使ってみてめっちゃよかった! 詰め替え買う予定だよ😊

• coco

cocoりぃちゃん💓当選おめでとう〜🥳 マンダリンとゼラニウム大好きな香りだから 気になるな〜✨香りの癒し効果って絶大だよね♪♪ 疲れて寝るて姿もまた可愛い〜‎´•ﻌ•`🐾💓

• りぃ

りぃ@coco2945cocoちゃん♡ ありがとう🥺 とってもいい香りで自然な香りで癒されるしよかったよ☺️ いやいや、ありがとう🥺 トリミングから帰るとたまに行くぐらいだからか帰ったら疲れてすぐ寝るよ😂

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら