Product affiliate407729img small

VELY VELYセッティングフィクサー

• セッティングフィクサー/VELY VELY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VELY VELY セッティングフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「マスク生活の必需品/プチプラで優秀なメイク..」

グル
  • グル

\マスク生活の必需品/ プチプラで優秀なメイク崩れ防止スプレー 《VELY VELY/ブリーブリー》 セッティングフィクサー 120ml #Qoo10メガ割り購入品 VELY VELYさんのパケってシンプルなんだけど 可愛らしさもあって思わずパケ買いしたくなる んだよなぁ💓 Rare Beautyもシンプル&可愛いし、私は こういうデザインにめっぽう弱い😂 パケだけじゃなく中身も優秀👍 さっぱりしすぎず、しっとりしすぎずちょうど よい使用感。 油分が多いものだと崩れやすい私の肌でも崩れにくく、 マスクへのメイク移りが軽減されました😭 仕上げの段階でシュッと吹きかけるだけでも 良いのですがより崩したくない場合はこうやって 使っています🔽 🌼効果的な使い方 ①クッションファンデのパフにファンデを つけたら、そのパフにシュッとミストを吹きかけて からファンデを叩き込む ・リキッドファンデを使う場合や時間がない時は、 ファンデを塗ったらシュッと顔全体に吹きかけて クッションファンデのパフで馴染ませる。 リキッドファンデを水ありスポンジで使う時は、 そのパフで馴染ませることもあり。 ↓ ②フェイスパウダー後にもう1度ミストを 顔全体にシュッシュ ↓ ③アイメイクやチークなど全てのメイクが完成 したら最後の仕上げにシュッシュ マスクの蒸気でベースメイクだけじゃなく、 アイメイクも崩れやすくなるので最後の仕上げ も必須! 霧みたいなタイプではないので近距離でかけずに 顔から離して吹きかけて下さいね😆 保湿も出来るので、乾燥を感じてきた時にも シュッと水分補給✨ 私はQoo10メガ割りで1,344円で購入しました! 安くて可愛くて保湿も出来てメイク崩れも しにくくなるって最高じゃない🎉 気に入りました♪ #スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#velyvely#ブリーブリー#ミスト状化粧水#lipsagm#agm #セッティングフィクサー#セッティングスプレー

• LIPS公式アカウント

• グル

グル@lipsjpお世話になっております。掲載OKです🙆‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私もこれ大好き💓♥️❤️ ストックしてるよ(笑)😍😍😍👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎のりちゃんも愛用してるのね😍ほんと崩れにくくなるよね🔥

• masami

masamiこれ気になってお気に入りに入れてたやつです😃 良さそうですね。 ありがとうございます😊

• グル

グル@vintage2009まさみちゃん❤︎これクッションパフにつけて使ってみて💓全くつかなくなるわけじゃないけど、かなり軽減されるよー😆

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」えっΣ(゚д゚;)!こんな良さげなのが、そんなお買い得お値段⁉️ 丁度ミスト欲しいって思ってたから、チェックしよう!

• グル

グル@cherry_jack_g65yチェリーちゃん❤︎安いよね😆まじおすすめ❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】グルちゃんの持ち物オシャレだし、気になるのばっかり😍❤ブリーブリー使ってみたい👼

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃ❤︎ブリーブリーめっちゃ可愛いからチェックしてみてね😍

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20136件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)