Cbdda6fdb963d4bfe477ff32 1592190948 small

ロゼット夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

• 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「#ロゼット#夢みるバーム#白泥リフトモイス..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

#ロゼット #夢みるバーム #白泥リフトモイスチャー #提供 ロゼットさんより商品をいただいて、夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーをお試しさせていただきました! とろける感触でメイクオフしながら 大人の毛穴・ハリ悩みもケアする 新感覚のクレンジング ふんわりとしたローズの香りが心地よい。ローズ系の香りは苦手な物が多いけどコレは平気だった! マッサージしてるとふわ〜っと甘い香りがしてリラックス出来る。 クレイ・オイル・酵素を配合し、酵素で汚れを浮かし、オイルで溶かし、クレイでかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落ちる。 1品5役でクレンジングしながらケア! メイク落としとしては十分な力があると思います。 私はアイメイクが濃いので目元はポイントリムーバー、肌全体は夢みるバームで使ってますが毎日しっかりオフ出来ていると感じてます。 薄めのメイクの方なら夢みるバームだけでも十分だと思います。 気になる点はダブル洗顔が必要な事かな…面倒って訳では無いけど、ダブル洗顔不要のものを使っていたので気になってしまいました。 #バームクレンジング

クレンジングバームランキング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ハリ不足の肌に ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 白泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人のハリ美肌へ。 心華やぐローズの香り。