Product affiliate19858img small

SHISEIDOビューティーアップコットン F

• ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビューティーアップコットン F(コットン)の口コミ「「化粧水&乳液を手でつけるか、コットンでつ..」

桃ラッキー
  •  桃ラッキー

「化粧水&乳液を手でつけるか、コットンでつけるか?」 この2つの意見の闘いって、よく見かける…🥷 はたして、どちらを選ぶと効果大なのかは、先々まで含めて、ちょっとした賭けみたいなところはある。 負けたくない賭けでもある😠 今までも、それぞれのメリット、デメリットがわかった上で、どちらの方法も試してきた! そして、その期間が圧倒的に長いのは、 「✋」である… 面倒くさがりの私らしい😣 使っている化粧水&乳液のメーカーが、コットンを推奨しているにも関わらず、手でつけ続けていたこともある😅 *だって敏感肌だし、コットンの刺激が強いんだもの *コットンが化粧水を吸込んだ分がもったいない😜 *つけました!って気になるのは「手」 *コットン代の節約🤑 *手でつけた方が時短じゃん! ◆ーーー◆ーーー◆ーーー◆ーーー◆ーーー◆ーーー それがうって変わって、コロナ渦で…😢 手を消毒しすぎて、むしろ手のガサガサの方が気になるようになった。 このイガイガの手が、先に栄養分をゴクゴク吸い取っている?🙀 しかも、普段以上に盗ってんじゃない?🦹‍♀️ と思い、コットンに切り替えてみた。 そして、毎日当たり前のことだが、使い終わったコットンで、首、デコルテ、手の甲、手首〜肘をこすっていたところ、手のキメの整い方に驚いたʕʘ‿ʘʔ 今まで、手でパシャ× 2 つけていた時も、その余りであちらこちらをなでくりまわしていた😅 でも、その頃の手の甲の見た目、こんな綺麗ではなかった‼️ 手の皮膚も顔の皮膚も、同じだよねーー✨ コットンの圧勝じゃねーか😤 という結果に至ったわけで… 顔の肌の調子が良くなった!って理由でなくて sorry🙇‍♀️ でも、いつも自分で目にする部分の変化って 何よりも説得力が強くって✌️ 「だから私は今後はコットンを使い続けます!」 の誓いでした😋 優しく優しく使います!も付け加えておこう😏 #SHISEIDO #SHISEIDOビューティーアップコットン F #お肌に優しいコットン

おすすめアイテムSHISEIDO×コットン

ビューティーアップコットン F / SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

お手入れコットン / SHISEIDO

お手入れコットン

”サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない”

ビューティーアップコットン / SHISEIDO

ビューティーアップコットン

SHISEIDO×コットンの商品をもっと見る

• Nick

Nick私も以前このコットン使用していました😊 とっても柔らかくて、大好きです🙆‍♀️💗 コットン使用のメリットデメリットめちゃくちゃ共感しました╰(*´︶`*)╯♡

•  桃ラッキー

桃ラッキーこんばんは! 共感してくださって&コメントをいただき、 ありがとうございます❤️ あまりにも激安のコットンを使うのは怖いので、このコットンを買うことが多いです。 しかし、どちらで塗布するか、悩ましいですよね〜💧

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ナリス化粧品

ナリス メガビューティー コットン N 2

”このコットンで拭き取ると、古い角質がよく取れる!スキンケアのお供にオススメのコットン♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

桃ラッキーさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)