\1日中かわいいをキープ/メイク直しのやり方完全解説📙ꔛ--------------------------昨日の投稿間違って画像を追加しないまま作成途中投稿してしまってました…!すみませんでした😭😭#メイク直し#お直し#垢抜け#メイク初...
【1100円以下‼️】薬局行ったら探してみて!これが1100円以下なのふつーにバグすぎる、、⋆⋆今回は、薬局で絶対買うべきな美容アイテムをご紹介します!これ全て1100円以下です、、、ほんとにスゴすぎる、、プチプラしか勝たん!!#垢抜ける方法...
- 2024.07.16
ウルミナプラス生つや肌ミストをLIPSショッピングで買いました🎀パッケージハートな感じで可愛い💓ෆ⸝⸝꙳ෆ⸝⸝꙳⪩⪨♡⸝⸝ෆ⸝⸝꙳ෆ⸝⸝꙳⪩⪨♡⸝⸝ෆ⸝⸝꙳ෆ⸝⸝꙳⪩⪨♡⸝⸝容量・税込価格⬇70ml・1,078円商品...
お肌の免疫力UPの為にも、十分な水分補給を。 ファンデキープ力は高くないです。用途が違う。 水分不足に◎ 「水分不足で油出る」皮脂崩れに〇 乾燥肌さんにオススメ。 シュー様のミストは、店頭やwebでファンデ買うとサービスで付いてきたり +550円で買えたりします。
きめ細かい霧で、メイクの上から素肌に届く浸透力 瞬時につや玉ができるらしい 2層のカクテル美容液でうるおいとつやを同時補給できる生つや肌ミスト 超ときめき♡宣伝部の菅田愛貴ちゃんがおすすめしてたので欲しくなった!
\どんな肌悩みも綺麗に隠す!/ベースメイクのカバーテク👶🏻❤︎今回はニキビ・毛穴・クマ・シミ・くすみなど、気になる肌悩みを徹底カバーするメイクテクを紹介します✊🏻いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります¨̮#毎日メ...
- 2024.05.29
\これ見れば完璧!/メイク直しのやり方とメイクを崩れにくくするポイント🏹今回はメイク直しのやり方を部位別に紹介!!これさえ見ればどんな崩れも対処できるのでぜひ参考にしてみてください👍🏻´-いいね・コメント・フォローしてくださればとても励みに...
- 2024.05.15
同じミストでも。求める効果によってぴったりのものが変わるので注意! 私は家で使うメイクキープ用と、会社や外出先で使う保湿用を持ってるよ🤍 まだ紹介できていないものは、今後の投稿で紹介するのでフォローして楽しみに待っていてね!
- 2024.04.20
ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
- 2024.08.26
顔、デコルテなどの艶だし美容液ミストです。層が2層になっているので必ず振ってから使います。 洗顔後やお風呂上がりの素肌にも使えます❣️ マスクの肌荒れ防止、メイクのおなおしにも👌 1番気に入った使い方は髪に使うことでした✨ お風呂上がりなど髪が少し湿っている状態に吹きかけます。
- 2024.09.30
ウルミナプラス生つや肌ミスト メイク後と日中にシューッとしたくて✨ 一回に出てくるミスト量多くて顔面広い私にはピッタリ! こちらは、本当に本当に探してて💦💦たまたま入荷していた模様‼ありがたく使わせていただきます🙇 使うのが楽しみ グレージュって どんな色づきなんだろう!楽しみ😍
- 2024.04.20
最近はデコルテやボディを中心にプレケア感覚で使うのにハマってます🧖♀️✨ メイク時でもすっぴんでも使えて便利だし自然なつや感も綺麗♪ ドラッグストアで気軽に手に取れるミストを探している時にもおすすめ🗣️💓
- 2024.08.31
メイクの仕上げにも、メイク直しの時にも、ふわっとミストで適度な潤いが嬉しい😌 持ち運びやすいサイズでなにより可愛いフォルム! ピンクで春らしいしポーチに忍ばせておきたい💕
- 2024.04.13
細かいミストが肌を潤してくれる! ベースメイクの上にかけてあげると、肌がしっとりします! 容器もそんなに大きくないので、出先で乾燥しちゃったなって時にもかけてあげると潤ってくれる!
- 2024.04.01
乾燥によるメイク崩れが気になり、お値段もお手頃だったので購入しました。 とても良い香りで、ミストの霧も細かく良い使い心地でした! 1日数回、潤いを補給しています🩵 サイズも小さめなので、持ち歩きやすく、常にかばんに忍ばせています🌸
- 2024.03.11
SHISEIDOのプライマーが最強すぎるのと、ティルティルのシルバーはツヤ肌向けなので、マット系より乾燥しずらい気がする○ うるみなのスプレーは本当に乾燥しずらいから全行程の間とメイク終わりに使うと崩れにくいよ◎ 乾燥肌さんの1番の悩みの乾燥崩れが少しでも解決出来たらいいなと思います🥹
- 2024.03.04
肌をうるおす保湿乳液 セラミド配合で乾燥による肌トラブルを防いでくれる✨敏感肌の方にもおすすめ! 乾燥ケアとエイジングケアができる所が魅力的! 日中の乾燥した時にこれを塗るだけで簡単に潤い補給できる✨ ミストが細かいのでメイクを崩さず保湿してくれる!ツヤもでるので冬場に使って見てほしい ベタつかないところも好き リップバームとしてスリーピングマスクとして使える 2wayタイプ!私は夜寝る前に塗っているのですがカサカサな唇も朝にはしっとり潤った唇になるのでお気に入り😍1回に少量しか使わないのでコスパもいい!
- 2023.12.31
ラベンダーカラーで透明感爆上げ&SPF50+PA++++の鉄壁の守り、偏光パールでくすみや色むらも飛ばしてくれるなんかすげえ品です。ありがてえ🙏 皮脂サラパウダー配合で、艶肌って言うけどテカってるだけじゃね?問題も解決。 コラーゲン、ヒアルロン酸はもちろんだけどナイアシンアミドにCICAにレチノールも入っていて、欲張りにもほどがあるわ… すごいのが石鹸落ちするところ。えっ、なにこれ最高じゃん。欠点どこ…
- 2024.01.11
乾燥肌対策💪🏻🫧・・・ウルミナプラス生つや肌ミスト1,078円(税込)日中の乾燥が気になる方必見🙌🏻潤いたっぷりで瞬時にツヤ肌が叶います!自分が乾燥肌なこと忘れさせてくれます🫣(笑)ぜひお試しください🫶🏻インスタでは毎日投稿中です🗣他にも自分...
- 2024.03.22
メイクキープ効果は感じられたし、肌が潤うところが良かった✨️ 個人的にはこのフローラルの香り好きだった!! ミストが超微細って書いてあったけど、めっちゃ細かいミストではなかったかも💦
- 2024.01.31
Amazonにて購入しました。振ってから使うタイプ。使いやすくて好き◎#ウルミナプラス#生つや肌ミスト...
- 2024.06.23
生つや肌ミストは二層になっているので使う前にはよく振ってから吹きかけましょう! 化粧水で整えたあとにお顔全体的にミストを吹きかけてもいいと思いますが、私はコットンに染み込ませてから優しくとんとんと馴染ませるように使ってます。 艶がいつもと違う感じがしたし肌が柔らかくなったようにも感じました。今までのミストなしファンデーションには戻れません。 乾燥が続きますのでぜひお試しください。きっとこの私が伝えたい感動の意味がわかるはず!!!
\1日中かわいい♡/メイク直しのやり方まとめ&お直しにおすすめアイテム୨୧୨୧〚ベースメイク〛🤍汗や皮脂によるテカリ崩れ ①皮脂や、浮いてしまったファンデをティッシュでそっと押さえるようにオフ②オイルフリータイプのコンシーラーを指にとり、くず...
もっと見る1991
- 2023.06.08
出先などで乾燥が気になる時にこのミストを使うと、メイクしたての生ツヤ肌がよみがえります✨️ メイクを崩さず保湿するってすごく難しく、 乾燥肌の私にとってこれまで課題でしたが、このミストに出会って解決しました! 持ち運びは大変かもしれませんが、 化粧水と美容液、オイルの3役を担っているにしては小さくて持ち運びやすいと思います。 メイクが崩れにくくなるそうです。 プッシュするとき顔に近づけ過ぎると、大きい雫がかかってしまうので、 ミストを顔から遠く離すことを意識すると良いと思います! クリアフローラルの香りは 女の子らしい、甘いけどスッキリした上品な香りで、 強過ぎないので私はそこまで気になりません。 ピンク色のパッケージで、 コロンとした形がすごくかわいい💕 鞄に入れても部屋に飾ってもかわいいし、 使う度嬉しい気持ちになります😊
- 2024.01.09
美容成分たっぷりの美容液とオイルの二層タイプ よく容器を振って顔から15㎝ほど離してスプレー うるおいとつやを同時補給できます メイクを崩さず使える超微細ミスト メイクの上からも素肌にうるおいを与える✨ 夏の間、冷房で乾燥する肌にシュッとしていました。 これからの季節はさらに乾燥が進むので、 メイクの上からでも 手軽にスプレーできるのは嬉しいです!! 洗顔後、お風呂上がりの素肌にも使えます🙆♀️ ミストは思ったほど細かくはないと言う印象ですが メイクが崩れてしまうという訳ではないので 許容範囲かな☺️ 内容量70mlでたっぷり使える量👏 携帯するにはちょっとサイズ大きいですが このコロンとしたフォルムはお気に入りです♡ 私はメイクした後にシュッとして うるおいとつやを与えています。
- 2023.10.30
暑くなってきてメイク崩れが気になってきたので、使ったことあるミストでよかったやつだけまとめてみました😳❤️🔥 ツヤ肌に特化しちゃったから、マット肌推しの人がいればまた別でまとめるね!! マット肌好きな人は🖤 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #メイクキープ #メイクキープミスト #メイクキープスプレー #メイクキープミストex #キープミスト #キープミストスプレー #化粧崩れ防止 #化粧崩れ防止スプレー #化粧崩れ防止ミスト #ツヤ肌ミスト #ウルミナプラス #メイクアップフォーエバー #ティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー #マジョリカマジョルカ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク
- 2023.05.01
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイト生つや肌ミストあれ、このふたつ…どこかで見覚えが…と思いますよね😂某コスメのジェネリックだと勝手に認定しています笑それぞれの使用感は画像に添付してるのでぜひ気になる方はドラストに行ってみてください...
- 2023.08.26
微細ミストでふわっと顔にかかる感じです✋ 香りは私は強く感じず、顔にも違和感なく使えてる 室内の暖房でマスクしててもパサパサ感じてきたので休憩の時にシュッシュッしてます❤︎ 大きさ、香り、ミストの細かさに関しては満足❤︎
美容液成分が75%配合されていり朝用乳液です ほんのりラベンダーの香りが朝の目覚めにちょうどいい 下地クリームとして使ったあとでももうみたことないくらいの艶感がありました (ハイライト入れたかな??って感じるくらい) 艶ともちもち感が同時に手に入るなんてリピ確定です!!
メイクの上から瞬時に潤い補給! 2層のカクテル美容液で『うるおい』、『つや』を同時にプラス!メイクしたての✨生つや肌✨へ 気温が高い日に数日使用しましたが、ほとんど崩れることはなく良い感じでした! 使い方はメイク完成後ミストをして、スポンジで軽くおさえてと言うのを2回繰り返しました。 普通にふりかけるだけよりもキープ効果が高まるような感じがします。生つや肌ミストは乾燥が気になる季節にも使えそうなので一年中重宝できそうです。
- 2023.07.18
メイクの上から使えるのがとても便利です。 使うとカラカラだった肌がしっとりする感じがあって、良くないと分かっていながらも肌を触ってしまいました😅 香りも好きだし、乾燥の季節が終わるまでお世話になろうと思います!
乾燥肌な私は、今はシカシリーズをつかったり 肌がちょっとあれあれ?な時はシカ➕リードルショット❣️ もーこれで肌がスベスベに❣️ カサカサ肌さようなら〰️👋😐 キープミストはもう使ったけど こるがまたホントに崩れない🤭 しかも保湿効果もありで粉吹かないし良き良き🙆♀️ LuLuLunパックは2種類試したけどやっぱりこれ❣️ 朝の忙しい時バタバタの時はピュアナチュラルの化粧水➕乳液が一緒になったやつでパパっとしあげてしまう私ッ🤣
- 2023.10.30
イエローベース向けとあるけどイエロー寄りメイクの時に使いたくて購入 チャコットのパウダーがずっと気になっていて暑い季節用にクールを購入次はモイストを購入予定 本当はひんやり生つやキープミストが欲しかったけど売り切れてたのでこちらを ヒリヒリを試したい♡ぽってりポテリップになりたい♡と購入
- 2023.06.07
ウルミナプラス 生つやキープミスト 長時間メイク崩れも防ぐ、みずみずしい密着微細ミストスプレー、美容液。 スプレーしてから、メイクコート膜を固定するため、30秒程度、肌に触れないでください。 スプレーした時に、少しひんやり感もあり、使いやすい。爽やかで明るいフルーティーフローラルの香りもふんわりしてよかったです! ウルミナプラス 生つや肌ミスト 2層のカクテル美容液、つやオイルと浸透エッセンス、ふんわり超微細ミスト、スプレー、美容液。 2層タイプなので、よく振ってから、使用してください。 天然香料使用、爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り。弱酸性・無着色・無鉱物油 ディスペンサーを最後までしっかり押すと、顔全体にきれいにつけることができます。 ZEESEA ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット #01マンゴープリン カラーの名前もマンゴープリンで可愛いし何か美味しそうな名前と思ってしまいました。(笑) イエロー系、ベージュ系2色、ブラウン系1色、ベージュ系グリッター?ベージュ系ラメ?の全5色がどの色も可愛いし、使いやすそうな色味です。
- 2023.08.27
ミストで簡単保湿🌧️💜見た目も可愛いし、いい匂い🤍🎵ウルミナプラス🎵💧細かいけど、時々大きい粒もある💧💨ティッシュオフしたら、問題なし👌🏻メイク中も幸せな気分になる😌💕オイリーな感じで、パウダーは必須❕ペタペタ感はある💧#今月のご機嫌コスメ#...
- 2024.06.10
元々田中みな実さんが推してて有名なやつ!ちゃっかりリピ中! 大好きな2層式で多分オイルが多めなのか?つや玉降臨する👈♥ 後は、繊細なミストが使いやすい! エリクシールみたいなツヤ感はあまり出ない、保湿力は長時間続かない。 個人的可もなく不可もなく!コスパは良いから試してみるのは良いと思う!🥺 めちゃくちゃ高保湿!人によってはベタベタ感じるかも! 肌のバリア機能の主役!微細化されたセラミド配合!しっかり保湿されて良い感じ😊 セラミドの機能を助ける成分も入ってる!消炎剤成分(アラントイン)も配合でマスク生活で荒れを防いでくれる点もオススメ!
- 2022.12.29
#LIPSショッピング にて購入したこちら、毎日、シューっとしてますカバンに忍ばせ休憩時もシューっと乾燥感じる季節なので肌もうるおうし、 マスクで擦れたとこも整って いい感じです◎ミスト 美容液#ウルミナプラス生つや肌ミスト#至高のツヤ肌レシ...
- 2024.04.24
【リピ買い💓乾燥を防ぐ可愛いミスト】・kose-Urumina+生ツヤ肌ミスト・70mL-約1,000yen⚠️詳細は、私の過去の投稿をご参照ください🫧⬇️下記にリンク貼っています🎀⬇️#ウルミナ#kose#コーセー#桜コスメ2023#ツヤ感...
- 2023.03.16
高保湿ミスト✨色々フリー✨で花粉やらほこりから肌を守ってくれるなんて最高すぎる! ただ、顔から10〜15センチ離してスプレーするとビショビショです うでを伸ばしてスプレーしたらいい感じにふわっと保湿されました😊 こちらのスプレーなしの日とありの日を同じコンディション(天気、気温、自分の体調)で試したところ、スプレー使用日は目の痒み、くしゃみなどの花粉症の症状はありませんでした!
- 2023.02.22
乾燥酷くないですか。 お外でマスク外した瞬間に水分が奪われていきます😭 絶対保湿系は今の時期必要です😭 パケ…ころんとしてて可愛い。嵩張るっちゃ嵩張るけど、そんなに極小バック以外だったら入るかな! ミスト…CNPとかキュレルに慣れると流石にこのタイプはそこまで細かくないです☔️ テクスチャ…オイルと二層なのでとてもしっとりします🐰しっかりと潤いを与えてくれる感あるので安心して使えます!!
- 2023.01.14
エアコンの乾燥予防 メイク仕上げのツヤ足しに マスクによる乾燥、肌荒れ予防に 髪、デコルテにも 化粧なおしに 2層のカクテル美容液でうるおいとツヤをプラス 瞬時にメイクしたてのツヤ肌へ🫧 2層に分かれているので、よく振ってから使用 メイク直しの時に使用すると、さっぱりする 爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り 思っていたよりも保湿力ある気がする デザインがかわいくてテンション上がる💗 粒子があらい
- 2023.01.15
保湿もされるし メイクもキープされます🤍 粒子が細かいから メイクが崩れたりよれたりすることも なかったです! かなりツヤ肌になれる❕ 乾燥肌で、乾燥くずれが 起きてしまう人は メイクする時の工程1つ1つの間に これをシュッとしたら 本当に崩れにくい!!!💪
- 2024.02.10
細かくふんわりと噴霧するミストが、マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクを付きにくくします。 超プチプラながら、元のメイクの質感を損なわずしっかりメイクを密着させてくれます。 お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによる化粧崩れの原因を素早くブロック。 肌をみずみずしくうるおすウォーターセラムと、うるおいを肌にしっかり留めるオイルの、2層タイプのオイルインミスト。 2層のカクテル美容液で「うるおい」と「つや」を同時補給できる生つや肌ミスト。 ファンデーションだけでなく、チークなどのメイクまでぴたっとキープする、トリプルブロック化粧上地ミストです。
- 2022.01.28
ドラッグストアはもちろん ドンキやバラエティショップで購入できるよ🛍 気になった商品があったら明日買いに行ってみて✨ ウルミナプラス 生ツヤキープミスト 70ml ¥973 レプリカノーツ ¥731 極潤 薬用ハリ化粧水 170ml ¥982 fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g ¥1,078 美白美容液 W 30ml ¥1,210 ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル 100ml ¥1.539 カウブランド 赤箱 1個 ¥131 ヘパトリート 薬用保湿化粧水 385ml ¥1.980
- 2022.12.11
ミストも細かく顔全体に吹きかけやすかったです🙆🏻♀️ 乾燥は防げているのでまあいいかな、という、、。これからの季節ないよりはマシです…! 生艶という言葉に惹かれて買うとなんか違う、、ってなるかもしれません👩🏻💻 香り付きなので、香りものが苦手な方はテスターでお試しを🫡
- 2022.10.20
私は主にメイク後の仕上げとして使用していますが、日中の乾燥が気になる時やメイク直し時にも活躍してくれる優秀ミスト✨✨ モイストタイプによくある2層のカクテルタイプなので、振ってから使用します。 ミストがふわっと均一に噴射されるのに驚き👀❤︎一回で広範囲に広がってくれるので、使いやすいです! シュッとするだけでうるおいをプラスしてくれて、艶っぽい仕上がりになるのがとてもお気に入りです☺️ つや肌仕上げのミストだと若干メイク崩れが気になるものが多いイメージだったんですが、ウルミナプラスはメイク崩れを気にせず、一日過ごせます🌼 洗顔後やお風呂上がりすぐの素肌や髪、デコルテなどにも使用可能◎ うるおいとツヤを同時にプラスできちゃうお気に入りアイテムです✨✨
- 2022.09.24
\\エリクシールのジェネリック?激似のミストを比較// 💗エリクシール つや玉ミスト80ml¥1,980 💗ウルミナプラス 生つや肌ミスト70ml¥1,078 【噂は本当だった!】SNSで「似ている!」と言われていたので両方購入して試して...
- 2021.04.09
【1つ持っておきたい!】メイクの上から使える、生ツヤ肌ミスト🌿今回はウルミナプラスの生つや肌ミストをご紹介します😊〈❄️商品について〉【商品】生つや肌ミスト【価格】¥1,078円(税込)【内容量】70ml〈❄️特徴〉✔️2層のカクテル美容液✔...
- 2021.06.17
\【乾燥肌に1番オススメのミスト】「メイクの上」から「角層深く」まで「うるおい補給」できちゃうミスト🥺🤍/乾燥肌さん集まれ〜🥺!夏の湿度が高い時でも、乾燥が1日気になっちゃうぽん子です、、ほんとにメイクしてもすぐ粉吹いてきたり困っちゃいますよ...
- 2021.06.27
・2層のカクテル美容液で「うるおい」と「つや」を同時補給できる生つやミスト ・ふんわり超微細ミスト ・爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り ・メイクの上から使えるので日中の乾燥対策になる ・超微細ミストなので液がたれてこない ・さっぱりめな使い心地 ・香りがふんわり香っていい ・艶っぽい仕上がりになるのが好き
- 2023.09.27
商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌ミスト
- ウルミナプラス
- 2層のカクテル美容液で『うるおい』と『つや』を同時補給できる生つや肌ミスト。ふんわり超微細ミストなので、日中の様々なシーンでメイクを崩さず、うるおいを届けます。爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2020/11/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |