エスセレクトコットンパフ SSELECT⭕️天然コットンシート⭕️やわらかサイドシール⭕️80枚入り✖︎2⭕️パッティング、ふきとり、メイク落としネイルカラー落としなど肌や指先のお手入れにご使用ください。✩︎⡱使ってみました!!よくある形のコットンで表面は毛羽立ちませんのでパッティングしても安心です。安定のコットンという感じでした!!
もっと見るS SELECT コットンパフ(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「○Sセレクト コットンパフ80枚入りが②セ..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | アイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | ”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!” | ポイントメイクリムーバー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
CLIO | キルラッシュマスカラリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | |||
MISSHA | パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | ”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 1,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ポイントメイクリムーバー |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ライフ ポイント メイクアップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
保育士まま❤️さんの人気クチコミ
○キャンメイク カラフルネイルズN24ホロがかわいくて購入単体で塗ってみたけどちょっと物足りないからベースに色を塗って次塗ってみようと思う
●rom&nd ゼロベルベットティント10FEVER心地よい暖かさウォームコーラル三枚目唇写真あります。苦手なかたすいません😣💦⤵️今コロナ影響でテスターがないから色味が写真でしかわからないから買ってみて塗ってはじめてわかるって感じだからちょっと困る😓写真に比べて赤い色味だから唇が目立っちゃうのが少し難点でもティントなだけあって色落ちはしなさそう
○ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディクリーム 乾燥肌用 フランス製純度99%グリセリン配合。乾燥肌も一日中保湿。香料もあるしすべすべになるとおもう赤い箱のものもあります。そちらは超乾燥肌用みたいです。
○ロゼット洗顔パスタアクネクリア薬用、ニキビ対策大人の肌荒れ予防潤い&消炎成分配合清々しいグリーンハーブの香りWクレイと潤い&消炎成分を配合した薬用洗顔フォーム。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が潤いを守りながら皮脂、毛穴づまりをしっかり洗い落とし炎症を抑えてニキビを防ぎます。
○ロゼット洗顔パスタレッドリンクル乾燥小じわを目立たなくするしっとり弾力肌赤の植物エキス配合(保湿成分)ふっくら弾力のある洗い上がりレッドクレイと美容成分を贅沢に配合した乾燥による小じわを目立たなくする洗顔フォームです。優しく汚れを洗い落とし、ハリや艶ヴェールでしっとりと包み込みます。華やかなフレッシュローズの香り
●ちふれネイルエナメル 115薄い赤紫色になりました✌️
- 2020.07.29