明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の口コミ「☑︎DETクリアブライト&ピールピーリング..」

jam *
  • jam *

☑︎ DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミックスフルーツの香り 以前使用していたんですが 使い切ってからはそのまま… とゆうのもクリニークの拭き取り化粧水が えらく気に入っていたので そっちで角質オフすればいいや🤔 と思ってたのですが なんか最近肌に合わず…🌀 すっきり感は好きなんですが そのあと必ず乾燥ニキビが出て 肌荒れするようになってしまい(´;ω;`) 私には合わなくなってしまったようです。 そんなときにこちらをマツキヨで見かけて 久しぶりに使ってみたところ やっぱりいいなと実感しました🥰 半透明なジェリーを適量を手に取り、 目や唇の周りを避けて くるくる優しくマッサージすると ポロポロ汚れが落ちます。 よく洗い流すと余計なものが取れたような すっきり感と滑らかな肌に✨ 肌がやわらかくなって、いつもより化粧水が浸透しやすくなった気がします✨ キイチゴエキスなどの天然由来の果実AHAが 配合されていて肌にやさしいつくりは安心。 似たような果実AHA配合のクレンジングリサーチのジェルピーリングも 使用したことがありますが、 ピリピリ感とつっぱる感じがして… 私にはDETクリアの方が合うようです𓈒𓏸 濡れた手で使えるのも楽ちん♡ 今ディズニーとコラボしていたので 大好きなラプンツェルにしました(*´꒳`*)♡ 公式サイトを見ると同じ香りで ベルもあるようですね ❁︎ こちらはミックスフルーツの香りで リンゴやベリーっぽい香りがします。 あと2種類あって 無香料はシンデレラとジャスミン ミックスベリーは白雪姫とアリエルでした🍎 #ピーリングジェル #角質オフ #detクリア_ブライト&ピール_ピーリングジェリー #ディズニー #ディズニーコラボ

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

jam *さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

2015/7/13
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
フルーツエキスのピーリングでつるつる肌に! 大人気のお肌にやさしいジェリータイプのピーリング。ミックスフルーツの香り。 くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえります。 うるおい成分たっぷりで、ピーリング後はお化粧のりが違います。