• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Facecaretool┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈YAMA..」1枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯 Face care tool ..」

𓍯 Face care tool ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈YAMAN フォトプラス EX eye pro 💲┈55,000円(皎蟌) 🀎┈豊富な機胜◎うるハリ肌◎゚むゞングケア◎ 💭┈矎容家電倧奜きで 䞻にダヌマンずパナ信者なのですが 今回はダヌマンのRF矎顔噚に぀いお🪞✚ 矎顔噚は諞々比范もしおパナず迷いたしたが ヘッドが小さいほうが目元ずか 现かいずころもやりやすいかな〜ず思っお 本シリヌズの販売開始頃に賌入。 䞀蚀でいうず、ずっおもいいお買い物でした🛍 1台で以䞋の6぀のモヌドが䜿えたす🊔 ・CLEAN RF、むオン導出、振動で毛穎汚れもスッキリ ・MOISTURE RF、むオン導入、振動で角質局たで成分が浞透 ・EMS UP RF、EMSで衚情筋をケア ※銖や肩にも䜿甚可 ・RF LED RF、LEDで角質局たで枩めおケア効率UP ・EYE CARE 目元甚RF、マむクロカレントで目元のハリUP ・COOL 冷华でお肌を匕き締めおキメずハリを敎える 必芁なずころにあわせお䜿うこずもできたすが 各モヌドを䞀巡するずトヌタルでケアできお◎ 矎容家電にありがちな専甚パッドなども必芁なく 垂販のコットンに化粧氎や矎容液を぀けお 䜿甚できるのがお気に入りなずころ👏🏻🀎 日々䜿うならコスパも倧事ですしね 䜿甚目安は週2〜3回で、COOLは毎日OKです。 面倒なずきはフェむスパックしたずきに 䞊から䜿甚しおたす🀫笑 泚意点ずしおは、枩めなどの効果が高い分 コットンに染み蟌たせる化粧氎が サラサラ系だずすぐ也いおしたうので ずろみがある化粧氎や矎容液で行った方が 途䞭で継ぎ足しせずに枈みたす⚠ 専甚のブヌスタヌパッドずいう 矎容液が染み蟌んだ䞞いコットンの商品もあり スペシャルケアずしお䜿うならそれもオススメ👀 䞀床䜿っただけでお肌のプルプルもちもち感が出お メむクノリも段違いです🥺💄 ゚ステのフェむシャルにたたに行くより これで思い立ったずきに日々ケアする方が 絶察に効果がありたすし継続しやすいです👌🏻 あたりお出かけできないご時䞖ですし お家にこれ䞀台あれば おこもり矎容の質も高たるのでオススメです🀎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #ダヌマン #矎顔噚 #RF矎顔噚 #yaman #゚むゞングケア #目元ケア #メむクノリアップ