毛穴撫子お米の化粧水

• お米の化粧水/毛穴撫子/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米の化粧水/毛穴撫子/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米の化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!❤️毛穴撫子お米の化粧..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️毛穴撫子 お米の化粧水❤️ 毛穴撫子のパックが好きなので 化粧水も買ってみました❣️ 🙆‍♀️程よいしっとりさ 🙆‍♀️肌にのせるととろみが気持ちいい 🙆‍♀️程よい保湿感 🙆‍♀️容器が可愛い 化粧水自体はサラッとしてますが 肌にのせるとトロミがあるのが分かります❣️ 肌がツルツルになるような使用感✨ さっぱりすぎず、しっとりすぎず 混合肌でも使える 程よいしっとり感です🥰 ただ、少し肌が荒れている時は ピリピリ、ヒリヒリした感じがありました! それで荒れたとかはないのですが 敏感肌の方は向いてないのかな? と思いました❣️ 水色の容器が清潔感もあり可愛くて💕 使用感も私的には好きでした🙌 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #毛穴撫子#お米の化粧水#お米化粧水#化粧水#スキンケア#さっぱり#しっとり#毛穴ケア

• ROCE

ROCE毛穴には効きましまか?

• きゃさりん

きゃさりん@sparkle_gloss_8ea2参考になれば幸いです☺️❣️

• ROCE

ROCE@tantakaありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• きゃさりん

きゃさりん@sparkle_gloss_8ea2コメントありがとうございます🥰 毛穴への効果はあまり感じられませんでした😭

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米の化粧水

2014/12/22
毛穴撫子(ケアナナデシコ)