DHCパーフェクトウェーブ(美顔器)表情筋を鍛えるのは難しいけれど…これなら簡単筋トレ💪特にほうれい線まわりに◎✨✨✨✨☺️
もっと見るパーフェクトウェーブ|DHCを使った口コミ 「EMS美顔器♡マスク生活😷で油断して忘れて..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDHC×美容液
DHC | スーパーコラーゲン スプリーム | ”かなりサラッとしたテクスチャーで、スーッと肌に吸い込まれていきます。 ” | 美容液 |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | オリーブバージンオイル クリスタル スキン エッセンス | ”さらっとしていて使い心地が良い! 使うと肌にハリが出てもっちり♡” | 美容液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用アクネコントロール スポッツエッセンス EX | ”ぽつぽつできたニキビに!すぐに赤みや凸凹が消えて、元通りの肌に。ニキビ跡にも効果的です。” | 美容液 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
スキンケア美容家電ランキング
mous. | PLUMINUS (プルミナス) | ”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪” | スキンケア美容家電 |
3COINS | ハンディフェイススチーマー | ”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪” | スキンケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF40 | ”カミソリよりも圧倒的に肌への負担が少ない!コンパクトで軽いのでコスメ感覚で持ち歩ける” | スキンケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | スキンケア美容家電 |
| 14,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF60 | ”長さを揃えるカートリッジが便利!好きな長さで統一して揃えてくれる◎” | スキンケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | スキンケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
EBiS化粧品 | ツインエレナイザー プレミアム | ”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。” | スキンケア美容家電 |
| 27,000円(税抜) | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) | ダブルピーリングプレミアム | ”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎” | スキンケア美容家電 |
| 19,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 | ”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。” | スキンケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ | ”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!” | スキンケア美容家電 |
アヤネコ_9さんの人気クチコミ
昼と夜で異なる肌リズムをサポート♡昼☀️は保湿して乾燥から守り、夜🌙は日中に受けた肌ダメージにアプローチの24時間美肌サポートと聞き試してみました。DHC定番の薬用マイルドローションと合わせて使用したところホントに乾燥しませんでした。しっとりします。続けやすいお値段だし、プラ容器で軽くてパッケージ色も朝もやと夜やみの中間色っぽくて、好きです😊#化粧水#保湿#DHCデイ&ナイトスキンコンディショナー#保湿 #デイ&ナイトシリーズ
ぷるぷるジェル美容液♡お手入れの最後、ほっぺたにつけて、手のひらでググッ!!っと持ち上げると、ピーンっ✨と、気持ち良いハリがでます!頬のたるみも上向きに⤴︎😆夜🌙のお手入れに組み込むと、1日の肌疲れが回復するようで気に入ってます💕#美肌#dhc#Pアップセラム#スキンケア#プルプル#美容液#おすすめ#ジェル美容液
EMS美顔器♡マスク生活😷で油断して忘れてたお顔の筋トレ再開🙏EMS美顔器と、効果を引き出す専用ジェル状美容液とセットで使います🙂鍛えるのが難しい表情筋やほうれい線周りも、おうちで簡単に鍛えられます🌙全顔で1回10分!鎖骨や首筋のリンパを流す工程も入っていて、終了後は頬もしっかり持ち上がり、奥歯の噛みしめがガチッとはまる感がありますね🍀週イチで使用中ですが、週2に増やそうと思っています✨😊#DHCパーフェクトウェーブ#美顔器#EMS#美容家電#表情筋
手軽で美味しい♡美容習慣🧡コラーゲンゼリーEX✨15包入り🧡プラセンタゼリーEX✨15包入りノンカフェイン😊低カロリー❣️ドリンク、パウダー、粒状と色々試した結果、このゼリータイプを凍らせて、お風呂上りに取るのが一番私に合ってるようで続いています😋お腹が空いてる時や甘いものが食べたい時も、お菓子🍰を控えて、これ1本で我慢するようにしています😊#コラーゲンゼリー #プラセンタゼリー #美肌#美容#dhc#健康食品
アロマの優しい香りでリラックス🍀強い香りではないので心を沈静したい時、リラックス目的で使うことが多いです。こちらはオイルでもべたつかず、さらっとした軽い仕上がり。ダメージヘアをケアしながらツヤっとしたスタイリングが可能です。ワンプッシュして、両手で温め、毛先中心にタオルドライした髪につけていますが「髪が柔らかくなって落ち着く」ので雨☂️の日など湿気で髪がモワっとしがちな時に特にオススメです😊#ナチュラルアロマボタニカルヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#髪ツヤツヤ#dhc
美容液コンシーラー♡もともとアイケア好きですが、目線が目元に集まるマスク生活😷ではアイケアは必須💖こちらは筆ペンタイプで携帯しやすく便利❣️目の下のクスミが隠せなくてコンシーラーを探していた時、この美容液コンシーラーを見つけ、使ってみたらクスミがスッキリしました😀色浮きもしないので大満足😀ファンデの前に使っています✨🍀#コンシーラー#アイケアコスメ#美容液コンシーラー#dhc_アイケア#Q10モイスチュアケアクリアトリートメントリタッチ