オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🖇うさぎメイク:)🐰💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇うさぎメイク:)🐰💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 良かったら最後まで見て下さい🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 使ったコスメ💡 〉 パウダー ・コスメデコルテ フェイスパウダー 80 glow pink チーク ・キャンメイク リップ&チーク ジェル 04 ・セザンヌ ナチュラルチークN 14 リップ ・オペラ リップティント 02 ピンク ・キャンメイク リップティントジャム 01 アイシャドウ ・キャンメイク ウィンクグロウアイズ 05 ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ・ヴィセ カラーリング アイブロウパウダー BR-2 アイライン ・ラブライナー ダークブラウン マスカラ ・ドーリーウインク ロング&ボリュームマスカラ ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 手順💡 〉※ベース編 ①フェイスパウダーをつける前に クリームチークを頬の内側に高めの位置に塗ります。 ②ピンクのフェイスパウダーでセットします。 ③上からセザンヌのパウダーチークを重ねます。 ※アイメイク編 ①ウィンクグロウアイズを上瞼と下まぶたに 広げます。 ②二重幅にスキニーリッチシャドウの 3番目に濃いカラーを重ねます。 ④アイラインとマスカラをテキトーーーに塗ります( 笑 ) あっ!でも下まつげは束になるように 塗りすぎちゃう?ってぐらい塗ります☝🏻️ ⑤1番大事な涙袋!!! エクセルの右上のピンクをたっぷり目に塗ります。 そして適当に大粒のラメを目頭にいれます◎ 私はaddictionの99番を使いました💕 ココからが重要!!!!!! ヴィセのアイブロウのピンクのカラーを 細い筆に取って下まつげの間を埋めるように 塗っていきます☝🏻️ これで結構うさぎ感でる🐰💭 ⑤下目尻3分の1に締めのカラーを入れて、、、 完成です!!!✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めっちゃ簡単に書いたけど、 本間にいつもそこまでこだわらんから 誰でも出来ると思います😚😚 リップの塗り方は画像に載せてます~~! アイメイクとリップが濃いから チークは透明感を出してくれる ラベンダーを選びました♡♡ そんなに発色しないので 色のバランスが取れてるかな~って思います🙆‍♀️💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 分からないところとか 気になるところがあったら コメント下さい!!🙏🏻🙏🏻 このメイク参考になった~~とか やってみたい~~とか とりあえず部屋片付けろって思った人は いいねお願いします🤭♥️ #メイク写真 #プチプラ #うさぎ風メイク #うさぎメイク #ピンクメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1902件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCやっばい可愛い好きっ😫💗 (急な告白www) さっそく今日、リップメイク真似してみる!! ウサギメイクも研究してみる〜!🐰💗 内カメ画質悪くなるの困るよねっ😂

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114綾瀬はるかに見えるって、彼氏とマイちゃんの目にはどんなフィルターがかかってるの、、👀✨(笑) これを機に綾瀬はるか風メイクしてみよっと、、😧💭(笑)

• マ~イ

マ~イ@______mk28まじで!!!! まいちゃんの彼氏さんと 意思疎通してるわ😌(←黙れ)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114そうだね!!www ねぇ待って(笑) それ彼氏に言われるんだけど!! でも、他の人には全否定されるwww マイちゃんからこのコメント来てめっちゃ笑った(笑)ありがとう😂💗 うん☝🏻️💗

• マ~イ

マ~イ@______mk28LIPSあるあるやな!!ww まいちゃんて綾瀬はるかに似てるな~ってまじで最近思っててんこれ本間🧐 やんな!よかった👼🏻💗💗💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114うちもよくコメント書いたのに!なんで?!ってなるwww 美人なんて嬉しすぎっ🤦🏻‍♀️💗(笑) やってみたらめっちゃ可愛かった、、😳💖 これからこのやり方愛用するっ!!(笑)

• マ~イ

マ~イ@______mk28一回返事したのに消えてた~~😂😂 美人なまいちゃんに言われると嬉しいです🤭💕 リップ、めっちゃ可愛い色なるから真似してほしい!!!! 是非是非😚😚 画質悪すぎて泣いた(( 泣いてない ))

• ♥

可愛すぎます…🤦‍♀️💖 うさぎメイク気になってたから有難いです😳😳😳 仲良くなりたいです🤤💋

• ♥

@maaai_0114私に敬語なんて使わなくて良いですよ〜😭参考にしますします🙆‍♀️💖 嬉しいです🤤🤤🤤

• マ~イ

マ~イ@noa333Noahさん♡♡ コメントありがとうございます💋 本間ですか~!! 参考にしてもらえたら嬉しいです😍😍 是非是非仲良くして下さい😭💕

• M

Mすごく目が大きいですね😻😻 可愛いです💗

• マ~イ

マ~イ@__________7yありがとうございます😢💗 嬉しいです🌱

• めろんぱん

めろんぱんマ〜イさんめちゃめちゃ可愛すぎて😭💗💗 何回も画像ガン見しちゃいました👀(((やめなさい 目の保養ありがとうございます🙏🙏🙏 私もウインクグロウアイズ買って真似させてもらおうかな🤔💓

• めろんぱん

めろんぱん@maaai_01141日1回は補給(?)したいです🤤💗 500円って激安すぎますよね!キャンメイクありがたい!! 明日早速買いに行きたいと思います🏃‍♀️💨

• マ~イ

マ~イ@melonpan_めろんぱんさん💗 コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️! こんな画質の悪い画像をガン見していただき(?)ありがとうございます!!!😂😂 ウィンクグロウアイズおすすめですよ~!! 500円でプチプラなのに優秀です! 一個持ってて損しないアイシャドウです🙊✨

• おてもやん

おてもやんうさぎメイク💖 めっちゃ可愛いです🤩🎶 目もくりくりしてて メイクがすごく映えますね✨✨

• マ~イ

マ~イ@fresh_lips719コメントありがとうございます🙏🏻💗 とっても嬉しいです☺️🌱

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1995件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

マ~イさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)