• はぶみざわ先生 on LIPS 「インスタやYouTubeで話題の#筋膜リリース#ウォームローラ..」(1枚目)

はぶみざわ先生 on LIPS 「インスタやYouTubeで話題の#筋膜リリース #ウォームローラー ..」

インスタやYouTubeで話題の#筋膜リリース #ウォームローラー 実際に試した感想や効果についてお話します💓 わたしはAmazonで1500円くらいの物を購入しました!! 🌟効果を実感したこと ・筋肉のハリが改善された (特に太ももの張り) ・むくみがなくなる ・猫背や反り腰の改善 ・セルライト減った気がする 🌟使ってみての感想 ・転がるだけなのに慣れるまでめちゃくちゃ痛い ・背中とかは転がるの気持ちいい ・体重をかけるのにコツがいる ・ヨガマット敷いた方が転がりやすい ・1500~2000円で買えるのに全身に使えるからコスパよすぎ ・ダイエットだけでなく肩こりなどにも効果あり 🌟こんな人におすすめ ・筋肉質な人、セルライト多めな人 ・反り腰や猫背など、体に悩みがある人 ・むくみにくい身体作りをしたい人 ・マッサージすらめんどくさいズボラな人 結果、、、買ってよかった!!!! YouTubeとかにも沢山やり方が載ってるので分かりやすいし、とりあえず適当に転がるだけでほぐれてくれるのでめちゃくちゃ楽!!! 身体を柔らかくしたい方にも、筋トレを効率よくやりたい方にもおすすめします💓 #ダイエット #筋トレ#太もも痩せ #筋肉太り #ストレッチ #筋膜ローラー

はぶみざわ先生さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)