クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「少し周期が早めだけど、、、ま、暗めのピンク..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

少し周期が早めだけど、、、 ま、暗めのピンクヘア だからと(笑) #インナーカラー 入れてます✨(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧✨ バイトも、あと少し、、、2回 明日と、、、来週でラストだし(^o^)👌 今さら、クビ、、、💦ゎ、、、ナイだろし(笑) もぉ#リピリピ なので慣れたモンでして 手は洗えば、色は、落ちますが、手袋します派デス #トリートメントヘアカラー なので痛みにくいし 甘い#ベリーの香り に癒されるし 乾いた髪に15分?かなぁ✨ ではでは‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ このまま お風呂へGOε=ε=ε=ε=洗い流した後が最後の画像にて #クイスクイス #デビルズトリック #キャンディピンク #ワイルドレッド #スパイシーレッド #アロハオレンジ限定色 #リピコスメ #セルフヘアカラー #インナーカラー #イヤーカラー #ワンウィークヘアカラー

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!