【限定まつげ美容液】水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - 衝撃的🔥】 . . 元々目が細く、せめてまつ毛だけでも!と思い

【🔥➡︎衝撃的🔥】 . . 元々目が細く、せめてまつ毛だけでも!と思い マツエクを考えていたけど、 どーーーーーしても自分の中で 「何かをつける」のが嫌で、 かと言ってマッパは1ヶ月おきのメンテナンス しかも結構高いし!かと言って カラコンは無理無理!怖い怖い!!!! 薬局に売ってる1本2千円ちょいの まつ毛美容液を購入。結構奮発した(笑) 2.3ヶ月使うも、んーー?変わってなくね?(笑) 結局変化もないのでモチベ下がりポイ← そんなこんなでおざなりになってる時に 雑誌で見かけた「エマーキッド」 これでもかと皇后と輝く パッケージ ビフォーアフターを添えた体験談。 たしかに写真でも物凄い変化!!! ・・・なんか良さそう。 (゚Д゚)!!!! 「¥5000!!!???」 いやいやいやいや、流石に高すぎでしょ(笑) そそくさとページを閉じました。 ただやっぱりあの 忘れられない黄色のパッケージが 耳元で囁いてくる… また別日ふと薬局に立ち止まった時に あいつがいた。エマーキッドだ! しかも特設ブースを設けられてた。 やっぱりあいつすごいのか〜 よくよく見ると 「効果がなければ全額保証!」 えらい強気やなぁ〜 そこにあったパンフレットを持って帰り 家でQRコードをひらくと 初回限定!¥3000ちょっと(゚Д゚)💓 すぐにポチりました。 ¥5000が¥3000て(笑)(笑)(笑) こゆとこ大阪人出てまうよね お得に本当弱い。← 数日後家に届きどんなものかと うきうきで試してみて3日後 朝鏡を見た時に 「ん?何か顔違う??」 5日目「わ!まつ毛やん!太なってるやん」 3日目の違和感はまつ毛だったのか、 それから1ヶ月すくすくとまつ毛が育ち 現在使用して2ヶ月になるが もービューラーにまつ毛挟むのが大変なくらい 太くなったし 増えたし 長くなった 自分の知ってるまつ毛じゃない!!!! ほんとに付けまつ毛みたいに 触ってわかる。しっかりしてる。 片目が一重 もう片目がいびつな二重 泣いた日にはまー無様な顔面 完全なる両目ド一重。 だった私が 今ではビューラーでしっかりとあげると 両目とも二重に 数週間続けると型がついたのか ビューラーしなくても二重に 恋愛ドラマで泣いて腫らしても 翌朝ぱっちり二重 なんて清々しいのだろう 素晴らしい、両目二重 たかがまつ毛美容液が あたしを整形までさせてくれました 恐るべし! 一重難民はぜひ試してみるべし♡♡♡ 水橋保寿堂製薬さん あたしの目元を変えてくれて ありがとうございます!!!! #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #二重 #一重 #奥二重 #コンプレックス #目元 #整形 #マツエクは嫌 #マツエク #ぱっちり二重 #ビューラー  #はじめての投稿

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1960件
まつげ美容液ランキング第6位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第7位詳細を見る

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第9位

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液ランキング第10位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
  • 2ml: 6,050円