CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!CNPLaborato..」

もち
  • もち

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースター✨ マイベスコスのCNPのブースター♡ 塗った瞬間つるんとゆで卵肌になれちゃいます! 文字通り一皮むけたような触り心地とモチモチ感にびっくり😳 私は赤ちゃんか?と錯覚を起こすほど← これはリピ確定です✌️ 最初に使った時は、ん?少しピリつく?と思ったけど2回目からは特に刺激も感じず敏感肌の私でもスーッと馴染んで使えました😊 本当に肌の土台を整えてくれて、化粧水の浸透をめちゃくちゃ促進してくれます(*´꒳`*) さすが2020年のアットコスメアワード角質ケア部門1位を獲得するだけあるなぁと納得の商品でした💓 透明感肌のためには角質ケアがマストですね🤗 #cnp_ブースター#ピーリングブースター #cnpピーリングブースター#角質美容液#角質ケア #ブースター#導入美容液#透明感#もち肌#韓国コスメ #韓国_スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #購入品#愛用品#愛用スキンケア#保湿#美容液#ベスコス2020

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)