• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメントの口コミ - Tricore(トリコレ) ✨

PR TRICORE

Tricore(トリコレ) ✨ 新感覚の温感ヘッドスパ、生トリートメント! ヘッドスパは大好きで美容院ではいつもお願いしています。 そんな気持ちいい〜ヘッドスパをおうちで☺️ 頭皮も髪もタンパク質で出来ています。 オイルケアも大事ですが、アミノ酸とタンパク質で傷んだ髪を補修するのも良いみたいです❤️ そんなトリコレの主成分はアミノ酸とタンパク質! シャンプー後にトリコレを使います。 毛先の水分をしっかり切り、頭皮と髪に塗っていきます。3回に分けて塗り、全体的についたかな?とゆうくらいでオッケー✨ 濡れた手で頭皮マッサージすると少しずつ温まります。 ほのかな温かさとみずみずしい香りが心地よい☺️ すすいだあとはつるんとした髪に!! 香りも続くしサロン帰りのような美髪に✨ サロンでのヘッドスパ体験を自宅で。オススメです😊 #トリコレ #tricore #生トリートメント

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第6位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2080件
頭皮ケアランキング第8位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第10位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

頭皮ケアのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)