• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「明けましておめでとうございます🎍新年初めの..」

ひまわり
  • ひまわり

明けましておめでとうございます🎍 新年初めの投稿は最近の癒されグッズから🦥💗 先日 @sharee_japan 様より体験型ワークショップに参加させて頂きアロマミストを作らせて頂きました✨ありがとうございます🙏🏼❤️ 今回はキットを予め頂いてZoomで教えて頂きながら作ったのだけど、材料さえあればめちゃくちゃに簡単にできるよ👏🏼👏🏼 *材料 ・スプレーボトル ・無水エタノール 5ml ・アロマオイル 5滴 ・ミネラルウォーター 45ml *作り方 スプレーボトルに全て入れて振るだけ!✨ 私はマンダリン3:フランキンセンス1:ラベンダー1 の配合で作って少し甘めだけどすっきりした香りになりました🍃これがまた凄く落ち着く香りなの アロマオイルもたくさんの種類があってそれぞれ効果もぜんぜん違うし奥深いなぁ〜と 何年も香りとは遠ざかった生活をしてたけど、たまには寝香水でも買ってみたいなぁって思いました😌❤️ それともうひとつおすすめグッズを😪 めぐりズム #蒸気でホットアイマスク 蒸しタオルには敵わないけど準備や片付けの手間を考えるとついこちらに手が伸びる 直ぐに温かくなるし温度もしっかり 香りも程よくて、特に完熟ゆずがすき🍊 これつけると9割がた寝落ちしてる気がするけど目覚めはすっきり(朝そこらへんに転がってるよね) コストコで少しお得なパックが買えますよ〜😚 今年もたくさん素敵なコスメに出会えますように🤤💗皆さまどうぞ宜しくお願いします!🤲🏼 #アロマオイル #アロマミスト #アロマ #アロマキュア #精油 #めぐりズム #アイマスク #癒しグッズ #快眠グッズ #快眠 #癒し #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ垢さんと繋がりたい #インナーケア